みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろくなりそう
家族から不当な扱いを受けてきたヒロインが、生け贄として黒龍に捧げられますが、優しい人々に支えられ、前向きに暮らしていくお話。よくあるストーリーですが、どことは明確には言えないですが、ひきつけられるのでおもしろくなりそうです。とりあえずは言葉を覚えたり、体を回復したりのヒロイン。この後いじわるな家族をどうするのかは予想がつきません。
by ホラママ- 2
物語が面白い
絵のタッチが綺麗だし、ストーリーの展開が早いのでどんどん引き込まれてあっという間に読み進めてしまいます。
by ジゼル★- 1
龍の王子様
家族にひどい扱いをされて辛い過去があって。火をつけられるなんてほんとに可哀想。龍の王子様が現れて素敵でした。
by えーa- 0
まだ始めの方しか読んでいませんが、好きな物語の感じがした!龍もかっこいいしこれからもすごく楽しみです!!
by まもりん800- 0
いいんだけど・・・
ヒロインのコの性格が感情をなかなか出せない、出すことができないから、パッと見で根暗?な感じにするために前髪が鬱陶しい感じにしているのはわかる。でも、嫁に行ったし、せっかくのデートでおめかしするんだったら、その鬱陶しい前髪を切ってくれ!ドキッとする登場ってわかってるのに、見た瞬間「は?」と思った。もうちょっとビジュアルを整えてほしい。
by みにっくん- 1
不思議な設定
黒竜の生贄になった主人公。かわいそうな生い立ちだったので、読んでいて切なくなりましたが、黒竜と結婚したことで幸せになれそうです。健気な主人公に幸あれと思いつつ、読み進めています。
by おぽp- 0
あやめのきれいになった姿や黒龍さまの姿もすっとしてていい。まだ途中ですがお互いの気持ちが知れたりこれからの進展もわくわくします。
by yushun- 0
よくある話しだと思いながら読み進めました。
しかし、もしかしたら違う展開になるのでは?
と期待度が上がる内容になる予感を感じさせる
物語ですね🍀by ヒヨぴん- 0
可哀想
可哀想な生い立ちなのですね。こんなの、育ててもらって感謝とかできないです。イライラの吐口に幼女にするなんて、、でも、生贄と言う名の素敵な人が助けてくれて、大丈夫そうな展開になってきました。暴力的なシーンはもうないと良いです。
by Sataki- 0
よくある設定ですがカラーですし絵もキレイで読みやすかったです。
声が出ないヒロイン、それによって色々と酷い扱いになってましたが、声取り戻せるといいな。by 花嵐- 0