【ネタバレあり】灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚のレビューと感想(30ページ目)

凄く楽しく
読めます!!
やっぱり入りが主人公を虐げて暮らす家族が出て来ます。読んでて理不尽な思いが多々ありますが、主人公の健気さに心を打たれました。
お金で売られたララが隣国の元皇太子に嫁入りしますが、そこからがの逆転劇が良かったです。最初に優しくしてくれた侍女が本当に素敵な子で泣けました。
嬉しかっただろうなララちゃん。
元皇太子も思ったよりも素敵な方でこれから幸せになれそうで本当に良かった!!
元家族にはざまぁを宜しくお願いします!!
この先も読みたい作品です♪by 茜&棗-
綺麗!
絵柄も好みです!ストーリーも定番のサクセスストーリーで読みやすく、今後の父親と義妹がどんな不幸に見舞われるか楽しみです!!
by かぬっこ-
絵がとっても綺麗で良いですねー!ララの家族は最低ですが、嫁ぎ先のロイとその従者たちはとってもいい人で、ララがどんどんキレイになってく描写も上手です。無料分まで読みましたがもう少し読みたいなーって思ってます。
by とむねこ-
ヒロインの父親があまりに似てないからびっくり。てっきり実の親じゃないと思った。家族にいじめられて身代わりで嫁に出されるって話はよくあるけど、いくら魔法が使えないからって連れ子が大事にされて実の娘がいじめられるってどういう…。この後幸せになるんだろうけど、なんか好みではなく残念。
by らいららく-
灰かぶりなんてとんでもない
ララが凄く健気で可愛くて、ロイ様を好きな仕草も可愛い過ぎる。
実家では虐められてたけど、出来る事を一生懸命に頑張って、清らかな心の持ち主で、実は聖魔法の使い手だったのも納得!
絵も綺麗で、旦那様達もイケメンだし、読んでいて楽しいです。もっと続きが読みたーい。by YUMIKOTACHI-
綺麗
絵がとても綺麗!
美形な上に性格もいい人たちのお話で
安心感。
ハッピーエンドっぽいけど
このあとはどうなるんだろう、、
無料分砕破したけどもうすこし読もうかと思います!by れんこん畑-
辛い思いを糧に
幼いころから目に見える魔術が使えなかったがために、親に捨てられたと同然の生活をしながらも亡くなったお母さんの愛情をしっかり受け取り育って、結婚相手も噂とは違う本当に素敵な紳士で・・・。
これからさらに幸せになっていってほしいと、無料部分だけでなく配信部分をすべて読んでしまいました。
この続きを楽しみです。by ははざめ-
聖魔法を使うララ嬢は、家族からも虐げられて生活していたが、ロイ様の優しさや溺愛から、美しく立派な女性になって、幸せになっていく様が気持ち良く読めました。
by ミーシャちゃん-
続きが気になる
無料分まで読みました。
魔法かわ使えないからと、実家で虐げられられていたヒロインが、元皇太子と結婚します。
絵はキレイですし、一気に6話ずつ読めたおかげで、ストーリーがしっかり入ってきたのも良かったです。
(その代わり、あっという間に無料分を読み終えてしまった)
元皇太子は、ヒロインも知らない力に気付き、大切に愛しているのが、とても良いです。
嫁ぎ先の周りの人たちも、皆よい人ばかりで、見ていて幸せな気持ちになります。
続きも読みたいです。by Chocolate・・-
ロイさんに嫁いでくる経緯は別にして、ララさんとロイさんの仲かが良すぎて羨ましすぎですね。
それにしても、ララさんの家族(実父や継母とその子供達)の金の亡者ぶりは流石というか、呆れて言葉がありませんでしたが、自らの行いで破滅の路を進むことになるとは考えていなかったと思いますが、まあ、自業自得でしょうね。
健気で皆の幸せを祈るララさんを優しく護るロイさんが幸せになって良かったです。
ララさんに対する家族の虐待はあまりにも酷すぎでしたが、厳罰を受けることになり言葉は悪いですが、「ザマァーミロ」という気持ちが正直な気持ちです。
皆さんも読み出したら止まらないくらいこの話に引き込まれると思います。
是非読んでもらいたい作品です。by 長崎のヨッチャン-