• 完結
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
  • タップ

評価2 4% 50
評価1 1% 20
251 - 260件目/全468件

幸せになってもらいたい

虐げられているヒロインが痛々しくて かわいそうてす。早く早くうんと幸せになってもらいたいな と願いながら 読み進めています

by eeeooo

無料分まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

そもそも義妹は血がつながってるの?連れ子みたいだけど?義母は以前から愛人だったのかな。
    弟は水の能力がないがララに執着してイジメのフラッシュバックに出てくる弟は怖いです、現実なの?酷い
    ララは儚くなった母様のために「毎日祈りをささげていた」という事と、川で祈った時の光が浄化の光とすると、その毎日の祈りで国を癒してたのでは?って思えます。
    なにしろ酷い環境で食事も睡眠も満足にとれないために弱っていたため、嫁ぎ先の汚れた川の浄化にすぐに成果はでないけどもこれから甘やかされてザマー展開になると期待してます!

by ぽよ3

よい!

ネタバレ レビューを表示する

よくある設定のお話かなとか思いつつでしたが、読んでみるとおもしろい。ひどい仕打ちを受けてた心が早く癒えてほしいなと願うばかりですね。
    絵柄綺麗✨

周りの優しい人たちに囲まれてどんどん綺麗になっていくララ嬢のこれからがとても気になる...旦那様やっぱりイケメンですね

絵がキレイで

絵がキレイで見やすくいっきに読んでしまいました。内容も面白く、引き込まれてしまいました。続きが気になる!

まだ途中

読み始めたところで毎日無料が終わってしまい、他にも読みたいものが多くて課金するところまでいっていません。不幸な育ちの主人公が幸せになる展開だといいなあと願っています。

薄幸ヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

無料分12話まで読みました!
    義妹をはじめとする家族に虐げられてきたヒロインが、水魔法の使い手と期待されて水不足に苦しむ国に嫁ぎ、自分は水魔法が使えないのにと苦悩する…というお話。お相手の公爵は38歳で行きおくれと聞いていたのに優しく魅力的で…ヒロインが不幸な境遇に遭ったことを見て取って、まずは安心して過ごせるよう気にかけてくれる…よくありそうな設定と、出来すぎなくらいの激甘な展開ですが、スッと読めて入り込めます。この手のものでヒロインの自己肯定感が低すぎると嫌なってしまいますが、ヒロインの気にしているのは水魔法が使えないことのみだからか、読みやすかったです。これは続きが気になってしまいますね…

by Smama

キレイ…

絵がとても綺麗で雰囲気があります。主人公ララがどん底からどんどん幸せになっていくのが嬉しい。こちらも幸せになります。

包容力

ネタバレ レビューを表示する

年上で落ち着いていて仕事が出来て包容力もあるけど、シャイでもだもだするのが可愛かったです!

いつかきっと

ララは魔法を使えないけれど 父親が
    嘘をついて元王太子に嫁がせて相手を騙そうとしている 元とつく呼び方が気になるけれど 父親と腹違いの妹を是非ギャフンと言わせて欲しい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー