みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)

NEWなかなか話が進まない
絵かキレイで、話は面白いのだけど、なかなか話が進まない。だから、購入を考えられない。せっかくいいのに勿体ない。
by きゅきゅー-
NEWまだ無料分が残ってる程度しか読んでないですがおもしろいです。ヒロインが可哀想ですが、旦那様が大人でとっても落ち着いて対応してくれるので安心して見ていられます。
by kyor-
NEWあちゃー!
無料途中で離脱しようかと思ったら、
27話でキター♪───O(≧∇≦)O────♪
旦那様が我慢出来なくなってしまいました!
毎度ながらの異世界溺愛ファンタジーだろうし、大量無料で読めるけど、まぁもういいかな。
と思ったら、旦那様のチュー💋
そりゃね、38歳の真面目な男でも、目の前の妻をお預けされるのは辛いでしょ!
もう少し読んでみます。
ただ、絵柄の好みとしては、ヒロインのおちょぼ口がイマイチ。by Aufregung-
NEW初々しい
出会った頃はぎこちない感じだったけど、日が立つにつれてお互いの気持ちが分かるようになった
いずれ妹にバレてしまうけれどその頃には貴方が一番輝くのではないかな〜
続き気になるのでここらへんで♡by 胡蝶蘭キラキラ-
NEW綺麗だけど
カラーだし作画もキレイだけど、、、やっぱりちょっと長い。。。長いから読み応えもあるんだけど長い作品はタテヨミで読むよりコミックスで読んだ方が読み易いな。。。とは思う。
by chill chill-
NEWロイもララも素敵。シンデレラストーリーでありがちな展開ですが、絵が綺麗なので楽しく読ませてもらっています。最終的にはこのまま幸せで終わって欲しい。
by ぴぎゃあああ-
NEW灰かぶり令嬢?シンデレラを連想させられたけど、違うのかなぁ、で水をお祈りするとこにより、綺麗にできる、それって、魔力はないに関わらず、先天的な物を持っているとしたら、素晴らしい
by ウサギばば-
NEWきれいな絵ですね
登場人物や背景が丁寧に描かれています。特に主人公が元王太子に微笑む顔が素敵です。
シンデレラストーリーで、結婚式までのトラブルがスッキリ解決して、読んでいても安心感がありました。
今後もトラブルにであっても、二人で力を合わせて解決し、幸せになって欲しいです。by レコね-
NEW色使い綺麗
設定もファンタジーあり、人情味あり、で、絵も綺麗です。設定から先はある程度想定できますが、展開が楽しみです。
by まんぼぅ-
NEWシンデレラかと思った
虐待されていたのは同じだけど、シンデレラとは全く違うストーリー。魔法は同じか?でもやっぱりハッピーエンドを願います。
by 御所-