みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
本物のシンデレラストーリー!
時代設定も含めてザ・シンデレラストーリーという感じで話が進むに連れてほんわか幸せな気持ちになりました。
無料範囲内で読める期間が延長されたからもう一度じっくり読み直します!by JRT-
無料分を読んでいる途中ですが、期間が終わってしまいました。ララが自分の能力に気づいて、もっと幸せになるところを見たかったな。
by やっちゃんふくちゃん-
惹きつける
はじめのいつもあるような展開という印象とは異なる期待が高まるストーリーです。非常に丁寧に登場人物が描かれていて、読み進めるとはまります。神秘的な要素も含みつつ、人間関係の奥深さを表現しており、今後が楽しみな作品です。
by 夏のはちみつ-
よくあるストーリーだと思いながらも読み進めてしまいました。
主人公があまりにも可愛く、旦那様側も皆んな優しいので今のところ楽しく読めています。これから能力がどうなるのか、父親・姉・弟はどうなるのか。楽しみで課金決定です。by 雪ゆきゆき-
美しい
能力を持たないと蔑まれてきたけど、家を出て暖かい環境、人たちに囲まれて、ようやく幸せを感じられ、素敵な旦那様と力を合わせて幸せになってほしい
by はなさんやま-
ストーリーが大好きでどんどん読んじゃいます。課金が止まらないです。こういう系の漫画ハマったの初めてです、ら
by tatat18555tj-
結婚
幼少期からひどい育て方をされた女性が、結婚によって、どう過ごして、主人にどんな接し方をされ生まれかわるのか、今後の展開が楽しみです
by mekimi-
面白かったです
よくあるシンデレラストーリーでした。
無能だと虐げられていたララが、嫁ぎ先(売られ先?)で婚約者のロイと過ごすうちに、自尊心を回復していく、あるあるな感じでした。
絵もキレイなので、読みやすかったです!by 焼き肉だいすきー-
久しぶり
久しぶりに良い漫画に当たりました
どんどん引き込まれます
旦那様ララ様これから幸せになってください
旦那様とのキスとっても良かった。by オガちゃん7-
いわゆる年の差婚
ヒロインが何歳かわからないけど、表紙よりもかなり幼く見えるのがちょっと違和感を感じてしまう。
これじゃあオッサンとロリの物語になってしまうとちょっと心配
まだ話途中ですが、ヒロインが早く大人っぽく成長して旦那様とラブラブになる展開に期待したいです。by しのっちだよ-