灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
62話まで配信中(56pt / 話)

4.3 評価:4.3 473件
評価5 53% 249
評価4 32% 150
評価3 12% 55
評価2 3% 14
評価1 1% 5
181 - 190件目/全473件

続きが楽しみです

絵が綺麗、ストーリー展開が面白い、主人公達が応援したくなるような性格で、設定もしっかりしていて、続きが楽しみになる作品です。

by fmisa

素晴らしい

まんまシンデレラストーリーですね。虐められているかわいそうな私が、運良く幸運を手に入れ這い上がっていく様子がまさにサクセスストーリーです!

どんどん読み進めてしまう作品だと思います。絵も綺麗ですし、服がよくある盛り過ぎのドレスではなく素敵に描かれているのも沢山あって好感が持てます!

面白いです。ヒロインの家族はひどすぎですが、婚約者側の人たちがとてもいい人ちで、ヒロインが幸せになっていくのが楽しいです。

by MMTO

安定の溺愛

ネタバレ レビューを表示する

絵は丸っこく着色にCG感があって、好き嫌いが分かれるかもしれません。水を浄化する魔法が使えないがために、家族に虐げられて育ったヒロイン。水の女神の妹の身代わりに嫁がされたものの、嫁ぎ先では夫、使用人たちに愛され魔法の才能も開花し幸せになってゆきます。安定のストーリーなので、安心して読むことができますよ。主人公が長期間不遇だとイライラする私にはちょうど良いお話です。

ふたりが結ばれるまで…心も体も♪

ネタバレ レビューを表示する

原作に大人部門があるので…ふたりが結ばれる回は、美しく大人なララが見られます♪元家族からの虐待で、読み始め数話は気分が落ちますが(本当に胸糞悪い)、シンデレラストーリーだと分かっているので安心して読み進めていけば、ラブが待っています♪課金してアフターウエディング読もうっと!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    面白いです!最後まで読みたい!
    何よりロイ様が素敵♡
    ちょいちょい絵が砕けて描かれてるところも可愛くて好きです。
    主人公のララの実の父がブサイクすぎて、本当の娘なの?と疑ってます(笑)似なくてよかった。
    ロイ様と幸せになって!

絵が拙い感じだけれども、ストーリー自体は面白いので,まずは無料分、試してみます。
    さらっと呼んでいける感じです。

by VIvo

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ではあるのですが(最初は虐げられていた娘が政略結婚に出されるが、そこで愛されて幸せになっていく話)絵がきれいですし、何より出てくる人達がみな優しく良い人ばかりで読んでいるこちらまで幸せな気持ちになります。
    このまま幸せになってほしいと思いながらどんどん読み続け、全て今読んでしまったので続きが早く読みたくて続きがでるのを心待ちいます。

おすすめです

何気なく読んでみましたが、
    何よりヒロインが健気で応援したくなります。
    家族のクズっぷりは辟易しますが...
    おすすめです。

無料の作品