みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
好きです!
主人公も健気でいじらしくて可愛らしくて。。
旦那様も不器用だけど誠実で紳士で優しくて。。
決して派手では無いけど、穏やかな愛のある漫画です。by ALLY- 0
幸せの予感と不安な予感
本当は能力があるのかもです。二人がお互いに好きと認識して早く結婚して幸せになれると
よいのにですねぇ。でも皇太子が現れてなんと心配ですねぇ。by ちょっぴりボケバアバア- 1
色使いがキレイ
ストーリーは身代わり婚、意地悪な妹、逆転劇と、ややありがちですが、絵と色使いがとても綺麗です。魔法を使うシーンやドレスを表現するシーンは素敵でした。男性主人公も線の細い王子様ではなく、たくましく素敵なキャラクターでした。
by あおば123- 0
フルカラーで色彩が美しい
タイトルの通り、定番のシンデレラストーリー。フルカラーで色彩が美しい。ヒロインも守られるだけでなく自我に目覚めて成長していく姿を応援したくなります。
by シュガリン- 1
とさじろう
ド定番の虐げられまくりヒロイン、なんでここまで酷くなれるか理解不能な家族、イケてる王子のお話だけれど、上手に展開して先がきになる。
by とさじろう- 0
可哀想すぎる
ララが水魔法を使えるようになりますように、今までの仕打ちが酷すぎる、でも冒頭の幸せそうな二人の様子ではこれから良い方向へと変わっていくのですよね、期待して読みます。
by chi-kochan- 0
続きが楽しみです
絵が綺麗、ストーリー展開が面白い、主人公達が応援したくなるような性格で、設定もしっかりしていて、続きが楽しみになる作品です。
by fmisa- 0
素晴らしい
まんまシンデレラストーリーですね。虐められているかわいそうな私が、運良く幸運を手に入れ這い上がっていく様子がまさにサクセスストーリーです!
by あんず極実堂- 0
どんどん読み進めてしまう作品だと思います。絵も綺麗ですし、服がよくある盛り過ぎのドレスではなく素敵に描かれているのも沢山あって好感が持てます!
by ゾルト- 1
面白いです。ヒロインの家族はひどすぎですが、婚約者側の人たちがとてもいい人ちで、ヒロインが幸せになっていくのが楽しいです。
by MMTO- 0