無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
よくあるシンデレラストーリーかなぁーと思い見てましたが、なかなか引き込まれる。お相手もなかなか懐の大きそうな方でストレスない
by よしよしよしよし444-
一読の価値が大いにあります
個性豊かなキャラクターたちに魅せられて一気に読み進め、無料分以降は課金して最後まで読み終えました。個人的には、主人公の実家の面々の外道ぶりが大変面白かったです。特に、主人公の前婚式での彼らの暴走シーンは圧巻でした。一方、他のレビューにも書かれているように、主人公の嫁ぎ先の国の人々が基本的に皆主人公に好意的なのも、話を無駄に脱線させず本筋に集中できるので良かったと思います。読了して数日経ちますが、いまだに満足感が残っています。お薦めです。
by 漫画愛好家の一人-
かわいそうなララ
不幸な境遇で過ごしてきたララ。最悪の父親と
その再婚相手の娘のせいで、虐待まで受けてきたけど、過度な期待をあ抱かせてはいたけど、嫁ぎ先では素敵な相手と出会うことができて良かったと思います。by 鬼目のきょう-
お互いにけってん?みたいなのがあって、結婚相手も簡単には決まらないだろうし、お互いに思いあってるんだからそのまま結婚しちゃえ!笑
by fjnvelijrtgn-
無料分だけ読みました
絵が可愛くて好きです。
ストーリーは序盤スラスラと読めたのですが、後半ちょっと進みが遅くてまどろっこしかったです。良くも悪くも王道ストーリーなので気楽に読めます。by せんりん。-
表紙のイラストの美しさと大量無料がキッカケで読み始めた作品。ララ嬢が周りから必要とされ愛されて綺麗になっていく過程がカラーで見事に表現されてて良かったです。話しの内容も良かったです。元王太子の旦那さん、ララ嬢が可愛くて聖魔法も使えたら色んな意味で心配だろうなぁ。
by じんひょん-
最後まで飽きずに読めます!
とにかく絵が綺麗で、読みやすく、途中で作画が崩れたりすることも無く、最後まで気持ちよく読めました。
内容も、期待を裏切らない、素敵な作品でした。
続編があればいいのになぁ...(ユウリのことや、ララの母は、なぜこんな父と結婚したのかが心残り...)スッキリする為の続編希望です!by スノだて-
ヒーローもヒロインも美しい
魔法が使えない薄幸なヒロインが、行き遅れの元王太子ロイさまとの政略結婚から、どんどん幸せになっていくシンデレラストーリーです。隣国の水を浄化するために嫁ぐの嫌がった義妹の代わり、魔法が使えないヒロインが莫大なお金と交換に嫁ぐのが、とっても可哀想でした。水を浄化する水魔法は使えなかったヒロインが、いつの間にか聖魔法を使えていて、(うるうる)感動しました。
by Yumeちゃん-
絵が綺麗で読みやすいです。しかし、実家の人たちをやっつけた後はどうなるのかなと思いました。もう完結でも良さそうだけど、、、また何か問題がおこるのでしょうか?
by よよよっしー-
魅力的な絵
魅力的な絵に引き込まれて読み始めました。
実の父親、継母たちに酷い扱いされ耐えてきたララさん
水魔法が使える使えると偽ってロイ様の元へ。。
怯えている彼女を見てロイ様は優しく接し周りの人達も親切にしてくれて自分には何も力がないと隠していることが辛くなった。
聖魔法を使えると分かってからのララさんどうか幸せになってby キュン×2-