みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
21話まで配信中(50pt / 話)

3.3 評価:3.3 341件
評価5 16% 55
評価4 22% 75
評価3 43% 145
評価2 13% 46
評価1 6% 20

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全341件

ネタバレ レビューを表示する

凄く丁寧な作品で登場人物の心情の変化がわかりやすいのでとても次が気になるストーリーです。じれったいのでオススメ

無料分を読みました。
    御曹司とヒロインの偽装結婚、というよく聞く話の設定ですが。
    ヒロインのような女性、好きです。頑張り屋で前向きです。
    無料分では、出だしか読めてなかったけど、今後どう御曹司を変えていくのか楽しみな話です。

by HARRY

今後

ネタバレ レビューを表示する

意見の相違がある2人が、距離を少しずつ縮めていけるのか、気になる人は続きを読むのだろうな。残念ながらまだ何も分からずここまででした。

by pamch

レビュー

「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」は、契約結婚から始まる恋愛を描いた作品です。
    あらすじ
    主人公の[主人公名]は、実家の借金を返すために、冷徹なエリート御曹司[御曹司名]と偽装結婚することになります。
    魅力
    * ストーリー:
    * 契約結婚から始まる恋愛という、王道のシチュエーションでありながら、主人公と御曹司の心の変化が丁寧に描かれており、読者の心を惹きつけます。
    * 御曹司の過去や抱える孤独が、物語に深みを与えています。
    * キャラクター:
    * 主人公は、明るく前向きな性格で、読者から共感を呼びます。
    * 御曹司は、最初は冷たい印象ですが、物語が進むにつれて、優しさや人間らしさを垣間見せ、読者を魅了します。
    * 絵柄:
    * 繊細で美しい絵柄が、キャラクターの感情や物語の雰囲気を引き立てています。
    感想
    「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」は、恋愛漫画の王道でありながら、ストーリー、キャラクター、絵柄ともにクオリティが高く、読者を飽きさせません。契約結婚から始まる恋愛が、どのように変化していくのか、二人の未来がどうなるのか、目が離せない作品です。
    おすすめポイント
    * 恋愛漫画が好き
    * 契約結婚や偽装結婚のシチュエーションが好き
    * 冷徹な男性が、ヒロインとの出会いをきっかけに変化していく姿を見たい
    その他
    * 嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~
    * 著者名: [著者名]
    * 出版社: [出版社名]

とりあえず無料分

読みました。
    なんとなく次の展開が想像できるような…。

愛を知るためにってわざわざ結婚する必要が?

奥さんがあれやこれや悪戦苦闘して最後はハッピーエンドかな?
    無料分増えたら続き読むかな

タイトルに惹かれて

なかなか面白い展開で良いなと思いました。4話までしか読んでませんが。続きが気になります(笑)もう少し読んでみたいので、ポイント溜まったらもう少し読みます。

偽装結婚、一種の契約婚みたいなもののようです。
    愛を知らず、コストだけを考えるウェディング会社の御曹司雅也と
    相手を思いやる心を教える為に偽装結婚したなつき。
    上手く行きそうに無いけど、タイトルから想像するに恋に堕ちるんでしょうね。
    無料分だけなので、この後になつきの奮闘ぶりが出てくるのでしょうが、
    無料分もっとあって興味が持てたらすぐ課金するのですが、
    イマイチ惹かれないので、しばらくそのままにしておきます。

面白そう!

まあ、よくありそうな始まり方の二人ですが、
    きっと分かりあって、
    本物の恋愛に発展し、
    多分ハッピーエンド。

ありえないキュン設定!

ありえないラブコメな設定にキュンキュンします。あいまみえない相手とこれからどう発展していくかこれからの展開が楽しみです。

タイトルが…

冷徹とか御曹司とか
    好きなんで読み始めました
    これからどう展開していくのか楽しみです
    なかなか進まないのかな

無料の作品