【ネタバレあり】成仏するにはキミが足りない(分冊版)のレビューと感想(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で23話まで(2026/09/03 11:59まで)
イケメン幽霊。
パッとしない自分を磨いて、綺麗になった主人公。でも中身がおいついていなくて、純情なまま。そんな主人公が出会ったのは、イケメンな幽霊。チャラ男っぽいけど、優しくて、仕事もできる⁈なにか訳ありな幽霊です。
続きが楽しみです。by トララさん-
美人だけど恋愛経験ゼロの彼女と幽霊の彼との恋。絵がとてもきれいで大好きな作品。また読み返したいと思わせる絵が好き。
by 猫の福耳ちゃん-
何かおもいのこすところがあって地縛霊となってしまった彼。でも、イケメンで優しくて素敵な彼に主人公は惹かれてしまう。死んでしまっている彼とどんな風になって行くのか2人はどう幸せになるのか…気になる作品。
by ななな240-
成仏するのかな
男性が苦手な主人公がある日会社で出会った男の幽霊。クエストで出会った作品ですが、幽霊がいずれ成仏しちゃうのか気になるところです
by tmnb1582-
クエストで読み始めたばかりです♪
1.2話くらいまでは綺麗ですが、絵も微妙に苦手で、放棄するかなーっと思ってましたが、読み進めていくと段々面白くなってきました♪
コミカル要素もあって、これからどんな展開になるのか楽しみです😊by panda!-
う~ん…
男性に対する免疫を持てないまま
成長してしまった主人公は、社会
人となる時に見た目だけは矯正し
たものの、中身は全く付いて行か
なかった。つまり男性へのコミュ
障って事かな?
ある日、男性社員からの誘いから
逃げた書庫で、なんと幽霊に遭遇。
何故かその幽霊の姿を見れる、会
話も出来て、たまに触れることも
出来る…
まだ途中までで何も真相はわから
ないけれど、どうやら良さげな上
司が幽霊の生前、何か縁があった
らしく、これから謎解きが始まる
のだろうと期待。
それにしても助平な幽霊だけど、
成仏する時が来たら主人公が切な
い事にならんのかね?by ついつい555-
面白くてついつい読み進めてしまいました。女の子可愛い。幽霊は怖いけどイケメンなら私も話してみたいかも
by 勇気りんりん元気100%-
18話まで読みました。
幽霊に恋をするお話は初めてで!しかも触れられるなんて…!下心しか?持ってないクロと、クロへの恋心を自覚した真白はこれからどこへ向かうのか。恋は実る?でもクロは成仏しちゃう?展開が読めない分楽しみです!by げるママ-
無料分のみ読みました。主人公とクロさんが恋愛に発展していきそうな感じですが、クロさんが幽霊なので、どういう展開になるんだろう、と気になります。切ない感じだと嫌だなぁ。
by なのはなはなこ-
先が気になる〜
作品のテンポも好きだし、幽霊に恋するって読んだ事あるようでない気がするから新鮮で楽しい!無料分を読み切ったところなので、これから幽霊になった経緯や主人公との関係が明らかにされていくのかな。
楽しみです!by Koala-