【ネタバレあり】成仏するにはキミが足りない(分冊版)のレビューと感想
- 12話無料/毎日無料で23話まで(2026/09/03 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白くて
無料分いっきに読んじゃいました!
幽霊との恋って‥両想いになったら成仏してさよならなの⁈どんな結末になるのか気になります!!-
NEW両思いになったら成仏しちゃうの?悲しい~
幽霊と出会い、普通に話したり触れ合えたりできる!ちょっとコミカルな恋愛話
努力して綺麗になった真白
仕事もできて、職場で超~モテモテ
でも、昔の地味~な性格は変わらずで男性からお声がかかっても無理~恋愛まではほど遠い
資料室でクロと出会う
が!幽霊だった!!
真白の家に住む事に
会社の資料室に居た位だから同じ会社の人だろうけどクロ自身もよく解らない
部長と仲良しの記憶もあるみたいだけど…
真白の憧れの部長との仲を取り持とうとしてくれたり、仕事でも助けてくれるクロ
真白は頼り甲斐あって優しいクロの事が好きになってるけど、実はクロも好きに…
クロの身体は既にお墓の中だとしたら、元に戻るのは不可能だろうけど…
今現在、まだ完結してないからどうなるのかな
両思いでハッピーエンドになるのかな?
成仏したら消えちゃうのかなー
それはそれで悲しいねby どびゅ-
NEWお話の・・・
あらすじとプロットはなかなかだと思います。幽霊のクロとおそらくそのクロの生前がヒロイン真白の想い人なのだろうと考えますが、何せ展開が遅すぎるきらいがします。画力は普通だと思います。
by 8823kc-
NEW23話まで
23話まで読みました。
お化けのクロと真白ちゃんが良い感じになりつつあり、クロに関わりがあった様子で真白ちゃんを気にかけてる部長が、なにか気付いたようです。
どうやらクロは、既に亡くなっている真白の憧れの人かも?そして、難しい得意先にも、真白の提案が受け入れて貰えるよう尽力します。お化けと生身の人間、行き着く先はどうなるのか?続きも楽しみです。by JJ Nash-
NEW好き
クロはチャラいけど、とてもいい幽霊だと思う。
生前はもっさりメガネ男子だったのか?
上司と仲良しだったのか?
そもそも幽霊との恋って?!気になる、、、by 好きです-
NEWあわいぽっぽ先生大好きなので、読みました。相手が幽霊なのに、素敵な絵とストーリーで恋愛に発展するのも納得させられます。正体が少しずつ分かるのも、ストーリーに深みが出て、続きがとっても気になります。
by くつと靴下-
NEW成仏するにはキミが足りない
幽霊に気に入られて最初は嫌々付き合っていた主人公だけど、徐々に幽霊の事が好きになって格闘している漫画です。
幽霊さんは自分の事をよく見ていて一番の理解者と思い始めたら好きがどんどん強くなっていく様子がよくわかります。
両思いになっても相手が幽霊だから切ないな〜最後はどうなるのか気になります。by あーあちゃん-
NEWいつの間にか幽霊に恋しちゃって、それも自覚してるってこの先どうなるか全然想像出来なくてとりあえず読み進めてます。
by ハールリーノ-
NEW幽霊のクロさんを好きになってしまい···
無料話が23話まで増え、展開に動きが!
美人だけど、男性と接するのが苦手な真白は、ある日、会社の旧資料室で派手なイケメン·クロと出会う。彼の正体は幽霊で、何故か真白にだけ彼の姿が見える!彼は 明るくてチャラくて、あわよくば真白に触れようとするけど、体が透けて触れない。でも何故か、真白が彼を受け入れると触れて!
会社でも家でも、真白についてくる彼は、仕事でアドバイスをくれたり、意外にしっかりしていて優しい。死因が ここ数話で分かり、真白は実は、生前のクロと面識があった!(真白は気付いていないけど。)
クロがとにかく格好良くて、ちゃっかりしていて、真白とのやり取りが面白い。真白は クロを好きになってしまったけど、彼は幽霊だし、しかもクロも真白のことがだいぶ···な感じだけど、ほんと どうなるんだろう?着地点が全然予想つかなくて、先がかなり気になる!by ピンディ-
ミッションの対象作品だったので無料分だけ読んでみました
絵がすごく好き!
ヒロインの相手が幽霊?ハッピーエンドになる?
続きが気になる!
更新待ちきれない!by yu-k★-