【ネタバレあり】成仏するにはキミが足りないのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comic Aimery
  4. 成仏するにはキミが足りない
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

4.4 評価:4.4 28件
評価5 61% 17
評価4 21% 6
評価3 18% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

非モテ女子から努力をして美人に変身。美人になったとたんに色んな男性から声がかかるようになり。そんな主人公が好きになったのは幽〇!?

面白そう

一念発起し、地味理系女子からおしゃれ美人へと変身した、努力のヒロイン。でも、見た目によって開けた世界に、中身が追い付かない。とてもピュアで可愛いのですが、出会ったチャラ幽霊がヤバい奴で。
    兎山先生は相変わらず違う観点のお話を書いてくれます。
    一歩間違えば、切ないラブストーリーになりそうなのに、性欲が満たされないと成仏しないなんて。面白いではないですか。
    さすがです。

by 衣衣

あわいぽっぽ先生の描く絵が好きで、今までぜんぶ読んできたけど、今のところまだ求めるエロ要素はなし……
    今後はそうなっていくのかな?期待してます。

これから楽しみ!

クロめっちゃイケメンだし、控えめ美人好きだから最高!!昔は地味だった…ってのが良き。2人のこれからが楽しみです。

逝かせて(イカせて?)って…

漫画担当作家さんの「おくエチ」が終わるタイミングでの配信、嬉しい!そして原作の作家さんの作品ももれなく読んでますので、何とも贅沢な組み合わせだな〜と。
    まだ5話までの配信ですが、ヒーロー?役の幽霊クロがチャラいけど気が利くし仕事ができるし幽霊にしておくには勿体ない!クロはエッチすれば成仏できると思っており「逝かせて(イカせて?)」と主人公に迫るシーンが気に入っています。
    大好きな作家さん同士のコラボ、続きを楽しみにしています。

絵も可愛くてストーリーも良いですね!!まだ読めてないところもあるのでめっちゃ楽しみに読みます!!!!

あらすじを読んでなかなかなない面白い内容だと思って他の方のレビューも読みました(^^)幽霊の彼とのやりとり楽しいです!

あらすじと無料分読ませていただきましたが、色々謎です。実は幽霊じゃないオチであって欲しい。
    こういう物語は初めてなのでちょっと続きが見てみたいです。

答え合わせが楽しみ😊

あわいぽっぽ先生と、もなか先生。少ししか作品存じ上げませんが,レアなコラボでは? そして御二方とも、とってもエロティック系では?と、期待大で購読です😊 思いがけず、幽霊ファンタジーですが、展開テンポよく、何だか楽しい。クロの正体やら、触れることができる条件も、まだまだ謎だらけな5話まで。逝くとか憑いてるとか、言葉のあて方も面白い。早く謎解きして欲しいけど、2人がジワジワ距離詰めてくのもいいなー。ラストはどうなるのかなー。など、楽しみながら読めそうです。

まだ試し読みだけですが、地味な女子が努力して可愛くなったが恋愛経験がないので1歩も進めない状況がこれからどうなっていくのかとても楽しめるだろうなと言う感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー