みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
冷徹王子はどんな人
偽者とバレてしまいましたが、生涯愛すると誓い王子との関係は無事にすみそうですが、祖国から命を狙られる事になってしまいました。王子は守ってくれるのか?
by ちょっぴりボケバアバア-
キラキラ感がスゴイ
王子と姫の瞳キラキラがスゴイですね。偽物姫と、俺様王子のラブストーリーですね!紆余曲折ありそうですが、Happyになれると良いなぁ。
by マンガ太郎10-
しいたげられる系とか、転生とかそういうの結構多いから、だいたい出てるのと同じ感じかなと思ったら、結構おもしろくてはまった。
by sssssa-
6話まで読みました😊
絵は可愛くストーリーはありがちだけど6話まで楽しめました😄
待てば無料分が多いのも魅力の一つですね(*^^*)
ヒロインの健気さや素直な性格が良い🥰
これからの展開に期待を込めて☆4つです🤗by バルクン-
読み始めは
読み始めは、ちょっと……と思っていたのだが、読み進めていると、意外に読み進めたくなった!!まだ課金してはいないが……課金して読むかもしれない。
by レオ7380-
姫かわいー
身代わり婚とかありがちーとか思ったけど、姫のかわいさに目が釘付け 笑。それに引き換え王子はあんまりピンとこない仕上りなのが残念…特にアゴがなんかね 笑
by coco1202-
自己犠牲の塊の主人公。だけど、時々頭が緩い子に見えるのは何でだろう?自己犠牲というより、そのばその場の思いつきで短絡的な行動が多いから?
人物の頭頂部の形が潰れたように見えるのも気になって仕方がない。by ケーディス-
題名から面白そうで読んでみたら面白かった!
まだ途中までしか読んでないけど、話の内容がスムーズで読みやすいです!by PAIN_furu-
驚きの展開!
ちょっと無理矢理の設定のように思いながら読み始めましたが、、、
これは、シンデレラストーリーになるの???
と期待しながら読んでいます!by ラファ!-
ファンタジー
ベアトリス 姫の身代わりに侍女が、辛い生い立ちの王子の心を開いていく健気なところが応援したくなります。主人公も敵が多い中2人のハッピーエンドが楽しみです。
by みみなこ-