【ネタバレあり】元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛されるのレビューと感想(3ページ目)

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
60話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 274件
評価5 31% 84
評価4 33% 91
評価3 26% 72
評価2 7% 19
評価1 3% 8
21 - 30件目/全121件

NEW

無料配信分のまだ途中ですが、うーん…これはちょっと正直自分は苦手かも。主人公の言動や行動があまりに極端というか…教育もまともに受けてないだろうし、姫様に命を捧げて生きてきたという純粋無垢な感じを出すためなのだろうとは思いますが、個人的にはあまりに考えなしの発言や行動に見えてしまって、どうも受け入れられませんでした…。
    きっとこれから王子の溺愛が始まるんだろうけど、ここで読むのはストップしようと思います。

by Rin11

難しい

主人公は「私は偽物なのに」と言い続けていて
    王子は正体知った上で主人公を好きみたいだけど、何きっかけで好きになったのか分からない。何回か読めば分かるのかな?

by TENCHO

NEW

こういうかわいい、天然な女の子に翻弄される感じなんかあざとさをすごく感じてしまった。多分かわいく、かわいく大切に描かれてるからこそかな?

ホンモノより可憐

よくある身代わり結婚ものだが代役侍女の可憐さに脱帽(笑)でもホンモノより綺麗で嫁ぎ先の陛下に好かれるって‥(-ω-;)ウーン

by romi☆

NEW
    恋愛に立場の違いは関係ない。

もし、願いが叶うなら。
    身分の差が無ければ良いなあ。
    きっと、彼女のピュアな気持ちが
    通じるんじゃないだろうか。

自己犠牲からの

姫の身代わりで救ってもらったところからスタート。
    代わりに隣国へ嫁ぐが、王子が小鳥と名付けて
    身代わりでわなく、溺愛される。
    自己犠牲の塊で、まず自分が何をしたいや
    好かれるという感情がないまま成長しているから、王子の気持ちがなかなか伝わらない。
    姫が王子を殺そうと国にやってきたが、まだ
    小鳥は気がついてなく、王子とくっつけようとする。。
    そろそろ気がつこうよ!!
    絵もきれいで読みやすい。
    無料分ですが、このまま読み進めたい感じです。

絵が好きです!

姫の身代わりのだと早々に結婚相手の王子にバレたものの、タイトルどおり溺愛される日が近そうで頼みです!
    姫がとっても可愛らしく、まるで童話ですね!!

by mataw

命の恩人の姫様の代わりに嫁ぎます

姫様と同じ瞳と髪を持つリリーは姫様の人形として命を助けられた。後に敵国の花嫁に身代わりとして行く。命の恩人である姫様の代わりに一生懸命に努める。

展開がなんでも唐突な感じがして、なぜに溺愛し始めたのか、いまいち分かりません。絵もちょっとブレる感じがあります。

暴君に嫁いだ偽物の姫様だけど、すごく可愛くて何だか不思議な力がありそう。本物の姫様が駆け落ちしたことごバレて大変なことになりそうだけど、お互い愛し合って幸せになりそうな予感。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー