【ネタバレあり】元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛されるのレビューと感想(3ページ目)

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
60話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 221件
評価5 30% 67
評価4 35% 78
評価3 24% 53
評価2 7% 15
評価1 4% 8
21 - 30件目/全93件

いつもの

定番のストーリーになのですが何故か彼女の事を応援したくなってしまいはらはらドキドキで読んでいます。陛下にばれてしまった事を知らないからめっちゃめっちゃ心配ですが本当の姫は今、何処に。

最初が辛いー身を挺して守ったり気遣ってるのに、ひどい扱い。
    早くヒロインに幸せになって欲しい。早く溺愛してー

純粋無垢な表情が♥️

ふわふわ系の絵は余り好きじゃないんだけど、このヒロインの純粋無垢な表情が可愛いくて、お気に入り🎶
    王族に出てくる髪と目の色を持つヒロインは、皇女の気まぐれで下層階級から侍女に。
    からの皇女の身代わりで他国に嫁ぎ、命を狙われ~とイロイロ大変なのですが。
    実はヒロインは、皇女よりずっと高貴な出自だということが。
    最後はハッピーエンドになるのかなと楽しみです。

無垢で可愛らしい🥰

主人公は王女ベアトリスの髪と目の色が同じという事で死をまぬがれリリアンという名前をもらう
    助けてもらった姫様の為なら命をかけて守ろうとしている
    ジウスドラ王国王太子テオドシス殿下(血まみれ王子)と結婚する事になるが好きな人がいるからと身代わりにリリアンを結婚させる
    結婚して早々に偽物だと殿下にバレてしまうのですが〜
    リリアンは無垢で笑顔が可愛くて健気な子
    あんな意地悪で性格が悪いベアトリスなのにって普通は思うのだけど
    リリアンは素直だから姫様に命を助けてもらい恩返ししたい、自分の命をかけてでも守りたいって思っ
    ている姿に胸が痛みます
    リリアンに自分の為に生きて幸せになっていいんだよ〜‼️って言ってあげたい
    殿下もリリアンの事気になりはじめているし守ってあげてほしい

ちょっとね、、、

無料なので読みました。
    ちょっと絵が、、、で誰が誰か分かりにくいです。
    まあ恋愛ものというとこですが、ストーリーもありきたりな感あり。

絵が気になる

お話自体はよくある死に戻り系ですが、嫁ぎ先の国で国民を想い奮闘する主人公に好感が持てます。
    ただ、細かいかもしれませんが、男性(相手役)の顎が尖りすぎていて、読んでるとたまに気になります、、
    ストーリーは分かりやすいので、他は特にストレスなくサクサク読めます。

完全に個人の意見ですが、絵がタイプじゃないです。昔の少女漫画みたいでドレスも古い感じでとても残念です。

by qbb

私は身代りお姫様!

ベアトリス姫の身代りにチオドシウス王子に輿入れしたリリアンですが姫の為にと王子に献身的に尽くして偽物と知っている王子もリリアンに惹かれていく王道ですよね!どんな展開になるか楽しみ!

カワイイ

リリアンちゃんがキレイで可愛くて勇敢で
    読んでてすごく気持ち良いです
    冷徹血まみれ殿下だってすぐに気に入っちゃった(はず)

姫様のお側付きになるまでがひどすぎたからなのかくず姫様への忠誠心が半端ない。
    これから少しは自分自身を見つめていけるのでしょうか?
    楽しみです。

無料の作品