みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
おもしろかったです。
おもしろく読ませていただきました。
女の子はとっても可愛いのですが、男の子のアゴなどところどころ気になるところがあります・・・by おはぎみたらし-
無料分までですが
展開が読めない複雑な内容です。心の動きも読みづらいし謎が多い気もします。これから謎も解けていくのか、そのあたりは楽しみです。
by こまちまい-
シンデレラストーリー・異世界ファンタジーなどが好きな人にはとてもおすすめです。
ストーリーも面白く、課金してしまいましたby ちゅこりん-
リリアン大好き
大好きです。別のサイトで2回読んでこちらで3回目。自分の命を投げ出してでもテオさまや姫さまをお守りするリリアン。最後まで読んでいませんが、リリアンも高貴な生まれでは?と期待しつつ
by まんがにハマりっ子-
主人公は命を姫様に助けられ、彼女を命の恩人と思い、身代わりの結婚をする。嫁いだ先の王にはすぐばれるが、やがてふたりはひかれ合う…
まぁよくあるパターンだが、身代わりが下層階級ってところが新しい。ただ、まだ王に魅了を感じないんだけど。by クリュティエ-
おもしろい(*^^*)身代わりの姫様、よくありそうなお話しですが、早々に自分からバラしてしまうなんて!でも美しいし、ストーリーもおもしろい☆最後まで読みたい作品です!
by あおはーちゃん-
おもしろいです
また、無料配信分を読んでいるところですが、楽しく読み進めています。
よくある展開のお話ですが、絵の綺麗さとストーリー展開の素晴らしさで、どんどんお話に引き込まれていきます。by Kiara2-
表紙の通り可愛く美しい作品
生まれ育った境遇から、命を差し出すことも当たり前だと思っているし、主に尽くすことに疑問も思っていないリリアンの間違った価値観が、とてもよく描写されています。王子が怒るのも当たり前、だけど人間として目の前にいるリリアンに情が傾くのも理解できる。美しい絵に、よくできなお話の詳細がとても素敵な作品になっています。
by Nanamtl-
どうなるのか気になって‥まだ無料分ですが楽しみです。冷たいようで優しくて‥気になります。早く続きが読みたいです。
by run。-
なんとなく見てて無料分を読んでみました。身代わりですがすぐバレてどうなる⁉︎って思いましたが、あれよあれよと王子の気持ちの変化?でもやけに素早い身のこなしも気になるので、なにか事情がありそうですけど、今後どうなるのか〜、楽しみです
by しきぃ-