みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
いまいち
数話読んだけど あんまり面白くないなぁ 生まれ変わった話って無理が多いんだよな
これ面倒な内容なんだから登場人物はあっさりさせてほしかった み~んなアクが強すぎだし顔も怖いよ 特に男キャラの眉毛イヤ~~~~~!!by ガムサッティ-
無料だから読んだけど…
1話で離脱というほどひどくはないけど
言い回しが気になって気になって。
ファンタジーだから何をしてもいいわけではないでしょう。
特に「王子様」は、ない。せめて「殿下」にして。
翻訳なんですかこれ?
編集は、そのへんチェックしたりしません?by まちかねすぐきたる-
悪女系好きな方なら普通におもしろいと思います、
よくあるといえばそうですが、当たりだとおもます!後は絵が好みかどうかくらいです!!by ニックネームムムら-
ふむふむ
あまり絵が好きじゃなかったです
でも綺麗だし見やすく細かいので
見入ります!
あとは内容だけれども内容は気になりますね
今無料段階ですがこのまま続けてみようと思いますby れのんちゃん。-
最高…!
無料と無料チャージ1話分まで読んだけど!
とても素敵!デューが可愛すぎる!
兄弟愛がどんどん芽生えていくストーリーがほんと好きで…!!一気読み確定by あれさんぽ-
絵が美しくて読んでしまう。主人公達の瞳の色は格別です。父親と家庭教師が嫌過ぎる。今世はハッピーな人生を送って欲しい。
by なかよしっちゃん-
何より王子がかっこいい😍
過去にさかのぼって過ちをもう一度やり直すことができる、そんなお話は他にもありますが、とにかく絵が綺麗。そして王子さまが素敵なので、読んでしまってます✨
by コメコナ-
話は面白い。
けど、ヒロインの顔や性格が悪いというか極端すぎてあまり好感はもてないのと、ヒロインのイラストが悪役な顔すぎて苦手です。
ヒーローや弟はとてもイケメンなのに、ヒロインだけ眉毛や目付きが気になります。by 8888ハッピー-
2度目の人生はという割には、何も変わっていないのでは?と思った作品。結局はなんなの?どうしたかったの?とわからない。
by ち、ちかっち-
前世でやれなかった事を実現する為に
前世では、周りの人や、人の気持ちなど考えもしなかった。
それが、前世の記憶からの過去に戻った今、
見えていなかったことに気づいた。by トンブー-