みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
王子
王子が人格者で素敵💓でもおそらく現実性はないのでしょう、こんな優しい王子は漫画の世界しかいないよね
by ラーメン111-
キレイな作画
ですよね。けど、なんでしょう…ところどころギャグタッチの絵があまり好きではないです。
王子の従者?はいつまでたっても下品で言動が変ですね。あれで王子の従者なんだ。
王子はスジが通っていて好感もてる美青年で眼福です!by 甘い檸檬-
猫でも怒れ
弟への真っ直ぐな愛情が心を暖かくしてくれる。もっと小さい子供のときに戻ってあげたい、頑張れ負けないでと応援したくなります。お父さんにひどいことをされていると知ったときどんなに寂しかったかと思うと辛くなる分、過去の話ももっと出てこないかなぁと待っています。
笑顔ってこんなに人を美しくするんですね、その前に絵が綺麗です、怒った時もかっこよく描いているし、好きですby 15(^○^)-
転生の設定がわかりにくい⁇
序盤に転生⁇するのはいいけど、キャラの特徴も掴めないままで各々の心の声が描かれていて、あまり想像力は掻き立てられない感じでした。気の強い主人公の表情が、ちょっと怖すぎて、皆が認める美人というのがイメージ湧きません。
by やのき-
読み始めたばかりだけど。
二度目の人生の物語はよくあるけど、自分の目的の為には強い信念がある女性の感じが気に入ってます。読み進めるのが楽しみです。お父様よ顔、表情が怖い。
by toitoino1-
難しい
名前がカタカナでイロイロ出てくるんですが、覚えられなくて(笑)ストーリーを理解するのが難しく感じてしまいました
by すいーとはにい-
無料分だけ読みました
絵がキレイ。好みはわかれるかもしれませんね。
主人公の女性が転生して、失敗を重ねないために頑張るのは、よくあるストーリーだと思うのですが、それ以上の魅力がある作品かもしれません。
課金検討中です。by youmekimi-
まだ途中ですが…
最初の設定がちゃんと読まないと、わからない感じでしたが、読み進めていくと関係性がわかって面白いです!!
だからクエストになってたのかな?
お話も面白いです!!おすすめです!by ユッコゆ~ゆ-
おもしろい転生ものを読んでみたいとおもい、色々探してるけどいまいちハマれないんだよね〜。でもおもしろいです
by にゃーーお-
これからどうなっていくのか。
イボールは、異母弟のデュランのために、良かれと思って悪役を演じていたのに、ほんとに恨まれて処刑されてしまう。またもとに戻ってこれたので、今度はうまく記憶を辿って、幸せになってほしい。
by クンクン2-