みんなのレビューと感想「親愛なる先生へ、バネッサより」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
先生の存在がわかると
先生=◯◯◯◯とわかると面白くなってきて、未だ無料分ですが、課金の可能性ありです。
登場人物の描き方、ステキ。by きん21-
うわぁ〜(ᯅ̈ )
良い所で終わったぁ〜無料分_| ̄|○ il||li
続きが読みたい…早く先の無料分が出ます様にm(*_ _)m楽しみに待ってます。by 茶トラの福丸-
バネッサがんば!!
バネッサがひたむきで応援したくなる女の子です!先生の正体に早く気づいてハッピーエンドになるのかすごく気になります!
by にゃーんちむ-
面白い💜
絵があまり好みではなかったのですが、ストーリーが面白すぎて一気に読みたいか読んでしまいました!
主人公の女の子の性格が前向きで明るく、とても読みやすいですし、正直まだ恋愛感は薄いのですがこれからどうなっていくんだろ~とゆうドキドキ感を楽しめます。
一話ずつが進むのが遅いのは、カラー漫画あるあるだと思いますので、一気読みをオススメします!by ショコランヌ-
これからどうなる?
孤児院にいた主人公が匿名の支援してくれる方のおかげで学校に行き、魔法や知識を深めたり友情を育んでいくお話。まだ無料分を読んでいる途中で、恋愛要素はまだこれからなのかな?という感じなので、楽しみにしているところです!
by みー87-
このギドゥさんが、バネッサの支援者、先生のような気がするんだけどな😅ホントに、小説から出てきた、王子様みたいに、イケメンです!
by たまちゃん2525-
20話過ぎから待ち遠しくなりました!
序盤の先生とお手紙やりとりメイン期は正直物足りなく感じていましたが、20話過ぎあたりからの展開は大変面白く、1日1話無料が待ち遠しく感じています!
バネッサと先生の実体にいつ気づくのか、わくわくです!!by りんきり-
先生の顔が見たい
施設育ちのバネッサが支援によりいい環境で勉強でき友達にも恵まれてというところまでしか読んでませんが多分あしながおじさんが表紙の先生でイケメンぽいので恋バナになるのかとワクワクはします。
しかし気になるのは手紙の字が小学生の文通みたいになってしまってるので残念。普通に英語翻訳でよかったにと思うので星一つ減らしました。
とはいえ洗濯物を干していた時の魔法の種類は知りたいのと先生の顔がまだ出てこないので続きはは気になります。by ロレーヌ-
あしながおじさん
孤児院で育って十分な教育を幼い時から受けることがなかったバネッサ。
でも突然お金持ちのどなたかがバネッサの将来的な可能性を見出したのでしょうか。
特待生として入学した学校では、そりゃあ苦労しますよね。
基礎知識がないのですから。
それでも足ながオジサン的な先生に、日々感謝をこめ手紙を送るバネッサの気持ちがいじらしいです。by earlgrey-
先生!
先生とバネッサ。
先生はめっちゃかっこいいし
面倒見がよくて押せます!
どんだけ偉い方なのか?
続きが読みたい。by サィコロきゃん-