みんなのレビューと感想「イチイチキュ!!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。いろいろと勉強になる作品です。一回の出動コストが4万5000円とは知りませんでした。この作品は沢山の人に読んで欲しいです。
by クイちゃん- 0
伝えたいことはなんだろう
救急隊の活動ってよく知らないので興味深く読みました。活動を伝えたいのか?搬送される側の事情を考えさせたいのか?ただ現状を知らせたいのか?私としては、活動内容を具体的に知ることに興味があります。
説明に主人公のアピールが強く打ち出されていたのですが、今のところ内容はそんな感じでもないように思います。今後、書き込まれていくのでしょうか。課金してでている分を読みましたが、もう少し続けて読もうと思っています。by ねるこはそだつ- 0
素敵なお話しですね。主人公が女性というのも格好いい!元気で賢い女性がどんどん増えて欲しいと切に思いました。
by Bb- 0
いい作品
救急隊員の方たちがどのような仕事をされてるのかがよく分かります。タクシー代わりに使う人が多いと言われる昨今、多くの人に読んでもらいたい作品です。
by おばちゃま555- 0
良いです
現場のリアル感が伝わってきます。
表紙の絵が素敵。
ドラマとかだと、華々しい活躍が描かれるけど、実際にはこのマンガのようにコツコツ取り組んで、でも、大きな責任が伴ってるんだなと感じます。by ぱるっくす- 0
感謝
人の命を救うお仕事の救急救命士の皆さんに感謝。タクシー代わりに救急車を呼ぶ人がいることを知りビックリ!緊急性のない呼び出しは有料にして良いとおもう
by Mii〜- 0
救急隊員の現実が描かれた作品です。迅速で的確な対応には感謝しかありません。多くの人に読んでもらいたいです。
by f031172g- 0
無科分読みました。
救急隊員物語読むのは初めて読んでいたら
私夫が救急車にお世話になり色々な道具あるだなと
初めて救急車に乗りましたby えちさ- 0
面白いし、とても勉強になります。
学校の図書室とかに置いておいて欲しい。
救急車が正しく使われますように。by 里都- 0
無料分途中まで読ませてもらいました。
医療者大好きです。
厳しい世界、現実と大変さがうまく描かれていて面白いです。話しは読み切りで読みやすいです。by みかんピンク- 0