みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
なんとなく読み始めてすっかりハマってますw
リンがちゃんと幸せになってくれたらいいなぁと願いながら、、、今はハラハラしてるとこですby おーでころ-
そうですねぇ、何となく展開に疑問なところはありますが主人公の生い立ちが気になり無料分だけは読んでみようと思っています。
by 555マカロン-
最初から
なかなか 衝撃的な始まりでの先どうなるんだろうと ヒヤヒヤしました
絵がとても綺麗です
主人公が幸せになりますようにby みくりさ-
お嬢様は歪みきっているね。大人になっても変わらない。手を挙げるなんでご令嬢がすることじゃない。坊ちゃんは大人になっつ何となく雰囲気がかわったのは、、、
by Saちゃん-
坊ちゃまと体の関係になるとは。
そもそも、あのわがままな妹が悪いよ。
始まりからして、何故彼女が侍女に選ばれたのか、何か訳がありそうです。by ゆか87-
ビスクドール
ビスクドールのような絵に惹かれて読み始めました。
いつまでたってもヒロインに安息や幸せが訪れません。こんなに次から次では読んでるのも辛くなります。by 山茶花のヤド-
うぅーん
酷い目にあっても逞しく生きるヒロインがとっても魅力的なのですが、テンポが悪いというか、期待した展開に行かないというか、無料の40話で飽きてしまいました。
完結した頃に思い出したらまた読もうかなと思います。by Peketan-
クエストのおすすめに入っていたので、読んでみました。作画もかわいいくて読みやすく、おもしろかったです
by あaあa-
よくあるストーリー
よくあるストーリーで何となく今後の展開が読めてしまうが絵が綺麗で見やすくい!2人の結末が気になる作品です。
by らんま〜る-
幸せになって
結構話数を読みましたがリンちゃん全然幸せになれなさそうで読んでいて辛いです。みんなが幸せに暮らしてくれることを祈ってます……
by あのちょこ-