みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
よくある転生ものかと思いきや、悪女が現代の中年おやじになるという発想が新鮮でとにかく面白い!
貴族のお嬢様である悪女が、たくましくも現代の中年おやじに順応していく様がユニークで、先が気になる話です。
課金の価値ありだと思いました。by フォーン- 0
無料分の3話だけですが読ませてもらいました。いや~しかしそっちかぁ。てっきり、おっさんが悪役令嬢にーとかかと思っちゃってた。
by すくい- 0
キョーレツ
凄い始まりです。こんなストーリーを考えられた作者さん、凄い。絵が強烈ですが、ヒロイン?の言葉遣いがお上品なのでコミカルです。
by Mad母さん- 0
転生系最近多いし何か似てる多い中これは面白い。オッサンに転生して新しい人生を歩む話し。どうなるのか楽しみなので課金します
by キャラメルぽっぷこーん- 0
令嬢がおじさんに転生したり、おじさんが令嬢に転生する物語は総じて安心感がありますね。この作品も例に漏れず。元が悪役令嬢なのに、小汚いおっさん部屋を夜通し掃除したり、加齢臭ぷんぷんの体を必死で身綺麗にすることに努力と労力を惜しまず奮闘する姿には心打たれます。今世では幸せをつかんでほしいです。
by Wednesday's- 0
面白すぎる!
令嬢がおじさんに転生する?なんで面白い設定なの?って興味を持って読んでみたら、想像以上の面白さ!ひとつひとつのエピソードと主人公の表情が面白すぎます!
by mikalon- 0
面白すぎる
最近、悪役令嬢の転生モノが好きでよく読んでますが、こちら側への転生はあまりないので、興味本意で読んだらめっちゃ面白い🤣
言葉遣いとかをマネしたくなってしまうので、要注意です。by みめちょ- 0
アニメ化して欲しいです
転生だけどチートなし。
現代社会で頑張る令嬢。
令嬢なのに生活力(掃除とか)のスキルは高い。
いきなり令嬢言動始まるのに、ソコへの突っ込みなし(笑)
現代社会なので笑い処満載。by ひろひろたんたん- 0
あまり期待せずに読みはじめたものの、ちょー面白いし、ホントにウケル笑お嬢様の素直な気持ちと現代の出来事が面白く書かれていて一気に読みました。
by またな7- 0
無料分読みました。私もくさい臭いに敏感なので、お嬢様の叫びに納得…。これからお嬢様はどうなるんだろ~
。もしや、ダイエットしてイケおじになったりして?!by Himawari15- 0