みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】」(ネタバレ非表示)

おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/04/08 11:59まで)

4.4 評価:4.4 560件
評価5 54% 303
評価4 32% 177
評価3 12% 65
評価2 2% 10
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全560件

おもしろい!

転生はたくさんみてしましたが今の世界にくるってのははじめてで新鮮でした✨
    しかもだいたいきれいなお嬢さんですがおじさんってwすごいおもしろい
    傲慢なお姫様がどんなふうに日本でいきるのかとても楽しみです!

斬新

悪役令嬢が、おじさんに転生!
    「嫌ですわ!臭いですわー!」と言いながら、必死におじさんとして生きていく姿に、思わず笑ってしまいます。

広告にて

広告にて以前から見かけていたところ、配信されるのを見かけ読んでみました。
    数々の悪役令嬢転生ものですが、斬新な設定で次の展開が気になりついつい読み進めてしまいます。

黒江ファイト

ネタバレ レビューを表示する

おじさんに転生しても投げやりにならず頑張るクロエがいじらしいです。
    お話が進むとクロエは我儘で世間知らずだけど根っからの悪女ではなく、処刑されたのもクロエだけが悪いのではないということがわかります。だから神様が転生させたのでしょうね。
    黒江が小綺麗なおじさんになり可愛く見えるのもクロエマジックによるのかな。
    クロエ頑張れ。応援してます(笑)

NEW

優雅な貴族から現世日本のそれもおじさんに転生ってどうしたら人生やり直せるの?お嬢様は日本でおじさんとして真っ当できるんかな

アニメ化して欲しい

転生物は星の数ほどありますが 全く新しい設定に読む手か止まりません。悪役令嬢クロエが転生したのが 小汚いおじさん。それだけでも楽しいのに、まあその生活ぶりのリアルなこと。劣悪な環境にも たくましく立ち向かうクロエがもう面白くて面白くて。手を握って応援してます。ああ動くクロエが見たいので アニメ化希望いたします。

腹筋壊れました🤣

ネタバレ レビューを表示する

「おじ転生〜悪役令嬢の加齢なる生活」のタイトルから、おじさんが悪役令嬢に転生する話かとぼんやり思いながら読んでみたら‥
    悪役令嬢は、不摂生により亡くなったおじさんに転生しちゃってました!
    目覚めて最初に感じたのは加齢臭や体の痒み、鏡で転生後の姿を見て白目剥いて泣きながらショック受けたり、外見のおじさんと中身のお嬢とのギャップなど笑撃!
    お嬢はとても前向きで、可愛らしく思えました🤭

姫(令嬢)の“おじさま”ぶりは中々のものがあります。
    おじ転生…よくぞ思いついたものです!

まだ途中ですが、ヒロインが変わっていくであろうことも想像できるし、これからどんな“おじさま”が描かれるのか楽しみです。
    (天の声?の主は、いずれ分かるのかな…?)

まだ冒頭10話くらいしか読んでいませんが、これまでの転生ストーリー史上屈指の悲劇的転生です。最初から凄い敵と格闘します。そう、自身の加齢臭です。

by Bonita

我慢出来ず…

巻読みしました。

徐々にオジ化して行く中身令嬢のツッコミが抱腹絶倒でした!

職場以外、転生させた天使?やら、追い掛けて先に転生してた◯◯やらからの絡み展開、イメージ映像での展開(笑)、もう読んでて止まらなかった(;・∀・)イイイミ!

途中から主人公(オジ)が可愛く見えてしまう不思議現象を皆様も是非!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー