みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
美しい令嬢から現代のおっさんに転生とは今まで無かったと思う。それもイケオジじゃなくて脂滴るくさいおっさんになんて。
おもしろくてニヤニヤしちゃうから電車とかで読んじゃ駄目だよ。by 2月生まれ?- 0
かわいい
転生したおじさんに負けず主人公が色々と頑張るのかわいいです。
おじさんになるのはなかなか、きついですよねぇー。無料分とても楽しめました。by えみり~ちゃん- 0
何がなんだかわからんが
作品名にひかれて読み進めて、こんなに笑えるとは思ってもみなくて最高です。
何がなんだかわからんが転生ものの作品では一番好きです。by しゅいたん- 0
いい
おじさんに転生するにしても、これほどまでにイけてない汚なおじさんはヤバい。果たして美しく生き直せるか⁈
by あめちゃん☆- 0
つかみが強烈だった!無料分しかよんでないけどお茶吹き出して、家族が「どうした」って寄ってきてしまってみんなに見せることになってしまった。。「おえー」って言ってたけど、私はこの導入、好きだな。続きが気になるけどこの汚さだけで終わるのたとしたら読む気がうせるかも。もっと無料分増やしてもらわないと判断できないー!
by ひよこ増- 0
斬新な切り口
転生ものは多いけど、復讐とかやり直すとか、そういうものじゃない。
まさかの中年の冴えないおじさんに転生。臭いし部屋も汚いし、今までの生活とは激変も良いところ。
元の悪役令嬢の絵が美しいだけにその対比に笑えます。
悪役令嬢がちょっとしたことに大袈裟に反応している姿におじさんも含め可愛いと思ってしまう不思議な転生ものでした笑by rin_ssiar- 0
おもしろい!
絵がイジワル悪女だな…と思って、あんまりかなと思ったらすごいおもしろい!!
無料分が少なくて悲しいです。もう少し読んでから進みたいーー!by ゆきんこokn- 0
アイデアが斬新だと思った
特にお嬢様がおじさんになるのはびっくり!
だけど見てる分にはお嬢様に転生して喋って欲しいかもしれないby いろえんぴつけずり- 0
こんな転生ストーリー初めて!
いろんな転生ストーリーがありますが、まさか冴えないオジサンに転生してしまうなんて!!!
意表を突かれました!笑
そして、主人公の健気に頑張る姿は読んでいて、応援したくなること間違いなしです!by べるっちょ- 0
なんだこれ?(笑)
相葉キョウコさんの作品(TLもBLも)大好きで、限定クエストで見つけて読んでみた。
絵からみて、おじさんがクロエに転生かと思いきや、反対かよ!!!(笑)って爆笑してしまいました。
クロエがこれから素敵なおじさまになることを願って読んでみようかと思います。by 朔藤- 0