みんなのレビューと感想「同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分だけ
読みました。絵がきれいで惹かれましたが流れが想像通りであるあるかなという印象です。テンポは良くて読みやすいです。
by みつなみ-
無料分読みました。嫌な部長はさっさといなくなったし、新部長はカッコいいです。ただ、ヒロインの性格が良い子すぎて、ちょっとイラっとしました。
by とみー☆☆-
浮気、パワハラ。
主人公が可哀想すぎる。
滝本部長が神に見えました。
同居生活から恋が芽生えるのかな、楽しみです。by ゆか87-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。ストーリーが若干強引で不全なところがありますが、面白いです。元カレ、モラハラ、DV怖い…また出てきそうな気がします。
by 小さな豆の木-
滝本さんが良い!
主人公を助けてくれたり、イケメンだわー♡
クズ上司や元彼にはイラっとするし、主人公の自己肯定感が低すぎるのも好きじゃないけど…
滝本さんとのラブラブは見たいなぁ♪by mimiチャン-
まだ9話までしか読んでないですが、主人公の遥香は妹弟思いのとても優しい子で学費のために副業もしていますが、彼が浮気し帰る家がなくなり会社の倉庫に泊まるのはビックリしました。上司の滝本さんに気づいて貰えてよかったなと。。お金を使いたくないのはわかりますが会社の倉庫で寝泊まりはさすがにどうかと思いました。それにしても元彼はとんでもない奴で遥香は見る目がなかったんだと。
苦労してきた分これから幸せになってくれたら良いなと思います。by ふるなぎ-
!
絵が綺麗で読み始めました!読んでいくうちに色々なことが繋がって最終的には2人が上手く行って欲しいななんて思いながら拝見してます!まだ途中だけど、楽しみです!
by 星母-
無料分読んで
いや〜主人公の性格が無理。
何も言えず従うだけ。
愚痴も言わない良い子ちゃん。
よく主任になれたね。年功序列か?by やゆよらりるれろわをん-
先が気になります
無料分があったから、読んでいたら、夢中になりました。これから先がどうなるかむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
最高!
表紙の上司がカッコよかったので読み進めていますが、性格もしぐさも言葉も表情も何もかもカッコいいです。隣であんな酔い方されたら、たまりません!
by ilnb-