【ネタバレあり】nestのレビューと感想(2ページ目)
幼馴染いい
彼氏どう考えても最低じゃん。結婚なんてしたら今以上に搾取され続けるの間違いなし。違和感感じられて、思いとどまって良かったよ。やっぱりお互い感謝の気持ちを持たないとダメね、幼馴染の男の子の様に。
by 抹茶豆乳- 0
会社の上司と同棲していて、プロポーズされて嬉しくないヒロイン。
結婚断るのは正解だよね。
無理して一緒になっても先が見えるよね。
幼馴染みのふとした瞬間にキュンとするのいーな。
ストーリーは好きな感じ。by ピカピカエンジェル- 0
絵もストーリーもあたたかい
無料3話を読んだだけですが、お話も絵もあたたかさが滲み出ている。土屋はクズだけれと七海ちゃんとひろくんは穏やかで優しくて、いいな。こんな風に生きていく人の周りには優しい人が集まりそう。弱そうに見えて強いんだろうな、とも思う。「柔よく剛を制す」かな。弱っている時に読むと立ち直れそうなストーリー。
by オレンジマフィン- 0
無料分まで
無料分まで見させて貰いました!絵がフワフワで可愛くて好きです。同棲中の彼にプロポーズされているけど頷けず幼なじみの男の子の所に逃げちゃってるヒロインちゃんから始まってるけど絵が可愛くて内容も柔らかいから見やすくて続きが気になりました!
by ちょびっツ- 0
面白いです!
絵がたまに適当さを感じましたが、それよりも内容が面白くて気にならなくなります!最近流行りの転生ものより現実味があって好きです。
by ささ515- 0
幼馴染のままでいて
ヒロのフワフワした自由な雰囲気と、大企業でガチガチに働いてそうな主人公。今の関係だから上手くいってる微妙な関係。どうかこのまま、男女の関係になって、傷つけあうことのない2人でいて!って思っちゃいます。
by ときめけ- 0
おもしろそうな予感のある作品ですが、ポイントが高い。
画家でパトロンに面倒みてもらってる、という背景も微妙。by なんですって- 0
ふわふわ系な印象
いざ結婚となると不安しかない、幼なじみのアトリエ兼お家に居候しながら自分探しをするお話かな、と思いました。無料5話位しか読んでないけど。絵があまり好みでなかったのと、設定もふわふわした感じで共感できず、リタイアしました。
by finchley- 0
プロポーズが嬉しくない、って悲しいね
彼と一緒に住んでてプロポーズされたけど、嬉しくない、って悲しい。でも気付けてよかった。今まで母親のように構って生活してきたから当たり前になって気付かなかったのかな。生活面も仕事面も何なんだこの元彼は!と思うけど、元々の性格プラス主人公の甘やかしが原因?別れたのはよかったけど、会社の上司で顔を合わせるのは嫌だよね、でも主人公は優秀らしいから会社を辞めるのはもったいないよね。とにかくこれから幼馴染みの比呂とどうなるか、比呂はずっと好きだったって感じ?パトロンの存在が何か問題になるかも?
by カンチャンちゃん- 0
付き合っていく中でプロポーズされたけど、嬉しくないという気持ちに気付いたなんて、自分にとってすごく衝撃だと思います。付き合いが長ければ長いほどそう感じますよね。でも、相手に流されずにちゃんと別れられたヒロインは偉いなと思います。
同居人のヒロくんとはどうなるのか、無料分だけでは分からなかったので、先が気になります。by てぃみこ- 0