みんなのレビューと感想「nest」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クズ
無料分読みました。
他の方も書かれていましたが、ヒロインがいなければ自分の支度さえ出来ない無能彼氏なようで…
この話に限らずですが、こういうクズ(元)彼氏が出てくるのは何だかなぁと思います。
相手役になりそうな画家さんがどう化けるかが愉しみ。by つばき12345-
新作嬉しいです。
土屋ポンコツすぎます。何で付き合ったのだろうか?それも同棲まで。
ハッキリ言ってあげないと気づかないので言ってあげて良かったと思います。ひろ、いい子。パトロンが気になりますby ト ク メ イ-
一井先生の作品ということで、まずは試し読みしました。
まだ数話なので、これからの展開が気になるところですが、期待大です。by K^_^-
私がこの物語を見始めた理由はレビューに同居していた彼氏にプロポーズされたのに嬉しくないって書いてあってどう言うことってなったけど読んでみたらその彼氏めっちゃクズじゃんって思ったー
色々設定がごちゃごちゃな部分も少しあるけどおもしろいし感動しちゃう話だった!by みなさまゆ-
今一番ハマってる先生のお話。まだ5話まだしか読んでないですけど続きが楽しみです。過去の作品も順番に読み進めています。あーポイント足りない(笑)
by 名無しのにゃんちゅ-
前作を沢山読んでたので、それ以上の作品て、、出てくる!?と思ってましたが、1巻目ですでに引き込まれてます。。楽しみにしてます!
by なにぬねのーん-
面白いです!
絵がたまに適当さを感じましたが、それよりも内容が面白くて気にならなくなります!最近流行りの転生ものより現実味があって好きです。
by ささ515-
付き合っていく中でプロポーズされたけど、嬉しくないという気持ちに気付いたなんて、自分にとってすごく衝撃だと思います。付き合いが長ければ長いほどそう感じますよね。でも、相手に流されずにちゃんと別れられたヒロインは偉いなと思います。
同居人のヒロくんとはどうなるのか、無料分だけでは分からなかったので、先が気になります。by てぃみこ-
ほんわかな感じの漫画
無料分3話だけですが、とても好みの雰囲気のキャラクターでした。主人公の幼馴染が魅力的です。続きが気になるので購入迷うところです。
by かんながら37-
大好き
一井かずみ先生の絵はふんわりしていて大好きです。
でも、必ず出てくるクズ男...(笑)主人公には幸せになってもらいたいですby みーもみーも-