みんなのレビューと感想「nest【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

5.0 好きこの先生の作品はすごく好きです♡読んでるとすごくキュンとして、お互いを大切にする温かいお話が多くて好きです。 by ゆりりん1222-

0 0

3.0 微妙、、クエストの対象だったので無料分を読みました。
 絵が粗いというかちょっと苦手なんだけど、ヒロインと幼馴染の言葉は刺さるところもあり、読み進めたい気持ちも。。
 ただストーリーとしては先が読めちゃう感じなので、ここまでとします。by おばちゃま555-

0 0

4.0 上司で同棲相手どうしてこの関係になってるのかはわからないけど、読みはじめの感じだとこの相手の上司はダメです。私なら同棲はしないし無理。しっかり者の女子は甘えられたり頼りにされると母性本能がくすぐられるから,気を付けないと!結婚を踏みとどまってくれて良かった。これから,がんばれ。 by ボムボムマール-

0 0

4.0 絵がそんなに好みではなかったけど、ストーリーとかキャラ設定がすごくいい!少し読むつもりが続きが気になります!! by ザ・ヴィーガン-

0 0

5.0 いい!絵が好きでした!!
 ポイントもらうために読んだんですが、課金しようか悩み中です。
 自分では選ばないやつだったので読めて良かった!by まadgjmptw-

0 0

4.0 超ダサい男ぉ...こんな奴いるのか?会社で仕事はいい加減で、約束は守れない、全ては恋人任せでその場を凌いでいる。そう言うのを本当に仕事が出来ない奴というのだろうね! よくまぁそんなんで、出世したもんだ。会社が知れてるって事だよな。何せ、社員のことをよく観ていない訳だから。そんな会社辞めて、新たな一歩を踏み出した七海。これからが楽しみだ! by ニックヤン-

0 0

3.0 この作家さんの作品は結構面白いものが多いですよね。人間関係の描き方とか人物を魅力的にかいていて続きをみたくなります by ahj**-%-

0 0

2.0 絵私は絵を見た途端に駄目でした。やっぱり、絵の好みでレビューは左右されますね。漫画ってある程度はしっかりした絵じゃないと無理かな。 by Mad母さん-

0 0

4.0 ほんわか絵が不軽やかで、ほんのりあざとさも感じられて、でもそれが心地よくなっていく不思議な物語ですね。ヒロくんの透明感がなんとも言えないです。 by ちゃいのり-

0 0

4.0 ネストクエストで読みに来ました。

絵柄がちょっと雑で薄いので読みにくかったですが
 王道的展開ですが、救ってくれた人が
 スパダリな設定ではないところが良きです。
 女性の葛藤もよくわかります。
 なんか、二人が幸せになってほしいなと思う作品です。by Victoria&-