みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
まとめて読むのがオススメ
物語に引き込まれて、一気に26話まで課金した。
絵も綺麗なので、ますます物語に引き込まれた。
悪役もそれぞれ動機や性格がしっかりしていて、セリフも洞察が興味深く、読み返した時も発見があった。
チェーザレがたまに面白い表情しているのが楽しい。
2、3話ずつ更新してほしい。by moon1111-
絵に惹かれて
タイトル通り絵に惹かれて読み始めたけど、魅力的な主人公のビビのその後が気になって課金しまくってます!
全て課金しますので話数をどんどん更新してくださ〜い!!by モーモ-
カラーで読みたい圧倒的な美しさ
美男美女を見たいと思って、読んだわけではありませんが、カラー版の圧倒的な美しさに脱帽です。
ドレスの色合いとか、ヒロインの表情とか、大人の美しさにあふれています。名前からして、イタリーの貴族っぽい人々ですが、なるほど、貴族でこういう煌びやかな人々もいただろう・・・と改めて思いました。また、上流階級というか、支配層の人々の怖さもしっかり現実的。by 富有柿-
強く逞しく
どこの世界でも意地悪な人はいるから、それは身分ではなく持って生まれた心根の善し悪しだと思います。叩き直せない根性もあるものね。
by あらうんど-
話はなかなか進まないけど
全体的にダークで、話はなかなか進まないけど。ついつい読み進めてしまいます。
イラストはとってもきれい。キャラクターの名前が、実在の人物と被っているので、そちらの方へちょっと引っ張られがち。by VIvo-
無料の話が終わってしまった。これからどんどん面白くなりそう!本当に血縁関係はないの?どうなの?恋に発展するの?しないの?有料でも読もうと思います。
by あつこじさん-
絵が綺麗
無料で読み始めて続きも気になり購入しました!絵が綺麗でストーリーに入り込めます。こらからどうやって2人の仲が深まっていくのか楽しみ
by ねこまるーちゃん-
アデルは一体何者か?
語学も堪能だしマナーを覚えるのも速いし
意地悪ババいい気味!
こんなババがマナー講師として
大金貰ってるなんてなんてレベル低いわ
お兄様はアデルが気になっているみたいだし
この先が気になる!by しろもんも-
芯の強いヒロインが凛々しい
シチュエーションとしては定番な感じ
天涯孤独な靴磨きが上流社会でどんな活躍をするのか楽しみ。
利発で男に騙されるタイプに思えないヒロインだけど、
誰に恋するのか?賢く凛々しいヒロインの過去に何か秘密があるのか?
作者の力量に期待したい。by ザック・バラン-
目が離せない
主人公が可哀想で見ていられないのに目が離せない。冷たくされているのにその裏に関心や興味、嫉妬もしかしたら愛さえかくれているのではないかと読んでしまう。
by mikalon-