みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間23位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 38話まで配信中(60pt / 話)
シーズン1完結しました。シーズン2再開までおまちください。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW良いじゃん
絵が綺麗で好きですし、内容も良いですね。無料分しか読んでません。どうしても続きが気になる!とまでではないのでポイント使って読むのは迷うところです。
by めちゃとと-
NEW面白そう!
ミステリアスなヒロインに、お金も権力もありながら影のある男性。
よくある設定ながらも、やはりハマりますねー。
先が楽しみです!by ヨーコレイト-
NEWタイトル通り!!グロくて美しい物語✨
上流社会の奥深さはとても人間くさくて、汚くて美しい💖衣装と言葉選びで本音を表し、社交場は戦場。絵柄も綺麗で、色使いや線まで素敵!
初めて心から惹かれる人に出会えて、戸惑っている主人公ふたりにもキュンキュンします✨各コマ美しくて、登場人物すべての表情まで見逃せません。何回も読み返して、次の配信が待ち遠しい作品です。by SHV43-
NEW面白い!!
課金して一気読みするくらいには面白い!!
ヒーローはかなり俺様な感じなのでイライラするけど
ヒロインが強く美しいので安心して読める。
中だるみがなく、テンポよく話が進むのも良き。
絵が綺麗なのもいいね。。ダラダラ長くならなきゃ読み続けたい。by yuki8888-
NEW物語に入り込めない
いきなり登場人物の紹介 や 世界観の文章がつらつらとあり、出鼻をくじかれる感じです。
読み進んで行ってもなかなか ストーリーが進まず 途中で見るのをやめてしまいました。by 涼しい飲み物-
NEW主人公が有能
あのチェーザレがモデルなのでしょうか。なかなかの悪人でよくある「なぜかヒロインを溺愛するイケメン」パターンではなさそうなのがいいですね。
ヒロインが頭が良く、自立心が強いので見ていて応援したくなります。by 雑居ビル-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗なので引き込まれます。
今後の展開は予想出来そうですが、きっと、どんでん返しもありそうです。
さてどうなることやら…楽しみです。by アクアまま-
NEW絵の雰囲気が作品によく合っています。
多少突っ込みたくなる部分もあるけれど、強く賢く努力家な主人公を応援したくなります!by たろうぼう-
NEWブオナパルテは、ボナパルトをもじったのかな?
ベルばら外伝にもブオナソルテ男爵がいたし、このあたりのお名前はみんな好きなのかも。
ストーリーは、この界隈のお話にしては面白いけど貴族の会話がよくわからん。by いつもねむたい-
NEW天涯孤独である主人公は大貴族と出会います。そして2人で意気投合します。続きの内容が気になりました。ぜひ読んでみてください。
by あいうえおppp-