みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イケメン?
貧しい庶民が、貴族に見初められる単純なシンデレラストーリーでは、ない予感です。あまりに貧しい身の上の、アデルが、食べるために、貴族の妹に成り代わる。そのための努力を応援しつつも、兄役のチェーザレが、あまり魅力を感じない?顔は、いいけれど、ちょっとアデルの相手としては、物足りない感じです。無料分の先まで、読めば、違うのかも。
by にゃん吉くん-
コレ
この作品のモデルは、実在の人物ですよね??
チェーザレ・ボルジア………。
まぁ、作品の方は絵も綺麗だし、内容もスンナリ入ってくるので読みやすいと思います。by p00001-
一番更新を楽しみにしています!
それぞれのキャラクターが生き生きしています。また、堅苦しい社会の狭間で生きるアデライデの真実の顔が見える瞬間も愛おしく感じます。チェザーレはどうしようもない男ですが魅力的ですし、今後の展開が気になります。
毎週金曜日が待ち遠しい...!by 有料分全話購入しました。-
貧乏からのしあがる!
靴磨きで食べるのも困っている状態で女性を隠し男性として生きていた主人公がふとした事でお金持ちね男性と出会い、妹として生きて行く事に!
by たたよし-
まだ序章
まだ無料分までしか読んでませんが主人公が只者じゃないのが分かります。どう考えてもただの靴磨きじゃないです。ヒーローはかなり性格が悪そうですがいずれヒロインに夢中になるでしょうがその手腕が気になります。
by さな133-
表紙は私を引きつけた。
この漫画の表紙はとてもきれいですね,二人のハンサムな男の主役ときれいな女の主役誰がヒロインのパートナーなのか推測せずにはいられない麺白い感じです
by 呓语-
絵が綺麗
最近このような貴族のはなしで、絵がとても綺麗なのが多いので少しずつ読み進めています。ただ、主人公がもうすこし魅力的だといいなー
by ちょわん虫-
お上品な話かと思いきや
「上流社会」というタイトルから優雅な世界かと思いきや、ドロドロとした騙し合いの社会なんですね。
って無料で9話までしか読んでませんが。
絵が綺麗で惹かれるお話です。by きよかんかん-
実は壮大
初め、上流社会と聞いて貴族クラスの狭い世界での話かと思っていたが、主人公はまさかの天涯孤独の女の子。所々、ファンタジー過ぎる要素に苦戦はしたものの、新しい世界観を存分に楽しむことができた。
by サカバンバスパス-
ワクワクする!
話の導入から、ひきこまれ、こるからどうなるのかドキドキワクワク。絵もキレイで美男美女で、楽しみに読めます!不幸な生い立ちの主人公がどうのぼりつめていくのか、計画はうまくいくのか、この先が楽しみだす。
by ゆめもり-