みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2配信開始!
毎週金曜日更新!
早く次が読みたくなる
課金して読んでしまいました。
続きが早く読みたいです。
ヒロインとチェーザレの互いへの気持ちの変化が楽しみです。
どちらが、どんな風に変わっていくのか、ワクワクドキドキです!by らんらん'-
妹以上の存在に
靴磨きをしながらも、頭の良いアデルは様々な言語を操る事が出来る上、妹として(雇われ?)同じ屋敷に暮らしているチェーザレとのアドリブ芝居にもバッチリ合わせられる。美しく頭脳明晰な女性で、読んでいて「こんな切り返しがすんなり出来るのは羨ましい」と思う話です。絵も美しく、あっという間に課金して最新話まで読んでしまいました。まだまだ先は長そうですが、出来たら最終話まで読みたい作品です。
by ペコにゃ-
魅力的
主人公の アデルが 魅力的
食べる事 生きて行く事さへ 大変だった アデル 貴婦人になる事は 今までの生活に比べれば楽だったと思います。 絶世の美女になってこれからが社交界に センセーショナルを起こす事でしょう.もっと続き早く読みたいです。-
美しきチェザーレにもなびかず、性悪家庭教師婆もものともしないアデルのただものじゃない感が面白くて先が気になります。
by さくらん5577-
貴族になりきるヒロイン
貧困から脱出する為、貴族になりすます作戦に加担するヒロイン。美しいだけでなく強い女性に惹かれる。絵もとても美しい。無料部分だけでも充分楽しめて、続きが気になる。
by sakacho-
無料話読みましたが無料だけだとあまり話しが進まずハマらなかった。絵がキレイなので、もう少し無料話があったらよかった。
by ハンバーガーポテト-
だんだん…
最初は、とでも面白いストーリーの入り方で、楽しめましたが、だんだん話がよくわからない方向に…そして、内容が難しくなってきた気がします。そもそも何だっけ?何が目的かわからない内容だなと。
by ゆっち⭐︎-
絵が😍
無料分だけ読みましたが、とても面白かったです。主人公の女性が賢く美しく、凛として読んでいて清々しいです。続きがかなり気になります。もう少し無料分があるといいのになぁ、と思います。
by くまこまざわ-
上流社会は退屈なの?
人を作り上げる。血縁がなくても目的のために。影響力を行使し、人がいらなくなれば、捨てるか、排除する。上流社会は、ひどい社会だ。この中で行きていくのは並大抵の事では出来ない。頭が良いだけでも無理かも知れない。頭と度胸と運命もそして努力…頑張って生き抜いて下さい。彼女がどうなるか、先が楽しみ。
by ちび順ちゃん-
あらすじを読んで、おもしろそうだったのでお試しで読んでみました!イラストも、キレイだし、ストーリーもけっこう好きでした!
by メロン娘-