みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)

• 4話無料/毎日無料で67話まで(2026/09/10 23:59まで)

4.0 評価:4.0 1,504件
評価5 36% 539
評価4 36% 547
評価3 21% 316
評価2 5% 72
評価1 2% 30

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,504件

NEW
    世界観というか雰囲気が良いのです。

ネタバレ レビューを表示する

現実的ではありえない(船の舵取りや陸に上陸できちゃうなど)ご都合が良いところもあるんですが、そこはおいといて、絵が綺麗で、主人公を応援したくなる努力や根性があって、ストーリー全体も適度な緊張感や、波瀾万丈もあって引き込まれてしまい、現在92話まで課金中です。あまり長引かないなら最後まで課金しようかと思ってます。

NEW
    心臓がドキドキする!!

ネタバレ レビューを表示する

プリティーウーマンのように、靴磨きしてた貧乏な女の子が、金持ちの目に留まり裕福な生活になる、お話、でもそこには恐ろしい計画が、、

絵がめちゃくちゃ綺麗なので余計にドキドキする!いや、心臓がバクバクする!!サスペンスですよ、これ!
    どうなるのか?最後は「◯す!」って言ってたけど、どうなるのか?気になります!!生きてて欲しい〜

NEW

絵がとても綺麗です。美男美女で、目の保養になります。ストーリーも面白いです。今後、2人がどうなるのか続きが気になります。

どうなるのか

一体次はどうなるのか、緊張した展開が続く話でとても面白いです。素直になれない2人が気になって仕方がありません。

NEW
    嘘と仮面で心を隠した2人の切ない愛

ネタバレ レビューを表示する

地位も名誉も財産も美貌も、全てを兼ね備えた男、チェーザレ。自分の思い通りに物事を進めるためには手段を厭わない。でも、その仮面の下に隠されていたのは、捨てられた子犬のような弱さと優しさ。自分でも気づかぬうちに、プライドという鉄の仮面でそれらを覆い隠して生きてきた。ただ純粋に、誰かを愛したかっただけなのに……。読み進むにつれてその狂気じみた行動さえも愛おしく、抱きしめたくなる。鉄の仮面を打ち破って、幸せになってほしい。

一方アデルは、何もない場所から自分の力で世を欺いて這い上がる。その先に幸せがあると思っていた。しかし現実はそううまくはいかなかった。貧しい出自の人間は、一生貧しいままなのか。幸せとは?

次々起こる予測できない展開に、途中から課金して夢中で最後まで読み進めてしまった。チェーザレの心を表す表情の描写に引き込まれる…!

身分や家柄が重要で当たり前な時代に、真実の愛を手に入れてふたりで幸せになってほしい。

自分を守るために、自分の心を殺して、自ら仮面をつけて生きている人に読んでほしい。

by kk0621

良いですね

最初はよくある話でこうなるよね〜とよめていたのですが、後になるにつれて話がよめなくなっていってどんどん先が読みたくなって面白かったです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

実際こういう人がいたら怖いだけなのに、この様なストーリーの中ではなぜかSっぽいキャラのいいなと思ってしまうのはなぜなのか。美男美女設定がステキ。この後の展開が気になりすぎます。

面白そう

その社会ってどんな感じなんですかね?物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います

NEW
    上流社会 ってどんな感じなんだろう

社会ってどんな感じすごく 興味てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思った

by ここv

チェーザレ可愛い

ネタバレ レビューを表示する

靴職人を見下してたけど、最後は惚れちゃったみたい?まだ、途中までだけど、オススメな作品です。社交界の裏側もこうなんだなぁって、読んでる

by R0115

無料の作品