みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)

NEWめちゃくちゃ面白いです!
広告で見かけて読んでみたら、すごく面白かったです!
主人公がめちゃくちゃ可愛くて大好きです!主人公には幸せになってほしいって思いました笑by もっちゃん2525-
NEW次が気になります
お兄様が、自分の本当の気持ちに気づいてどうやって、妹にアプローチしていくのか展開が楽しみです。貴族社会の陰湿な、いじめにもまけないたくましく生きるヒロイン、毎回楽しみです
by シシピー-
NEW気になる
名前がちょっと気になるけどまー仕方ないのかななので内容は星5だけど名前で減点。でもおもしろい。なんかほんとはあるのかなーとか思ったりしてる先が気になる
by みろみーろ-
NEW絵が綺麗
若干、話しの設定に無理がある気もしますが、絵が綺麗なのでそのせいかどんどん惹きこまれていくような気がします。
by さりんこでる-
NEW絵はとてもきれいだと思います。
内容が入ってきません。
嫁イビりから、読み進めることはできませんでした。by yooちゃん-
NEWとにかく絵が綺麗
よくある貴族ものだけれど、絵が綺麗で無料話分から一気に課金して最新話まで読んでしまいました。続きが気になります。
by スーパーはやおき-
NEWはやく続きが見たいです
早くこの作品に出会いたかったって思いました。読もうか悩んでいるなら読んでみてください!!騙されたと思って。
by こんにちら-
NEWアデルへの興味あり
まだ読み始めたばかりですが、アデル・ビビの教養?知識?はどこからきているのか興味津々です
どれだけの努力をしてきたら幸せを掴めるのか…
頭脳明晰、冷静沈着と思えるアデルが、どのタイミングで笑顔を見せるのか…
ワクワクしていますby ちくはもまに-
NEW続きが気になる
絵も綺麗でヒロインが幸せになるところまで追っていきたい。無料分まで読んで続き課金しようか検討中ですが、、
by BB👑-
NEW面白いです
クエストで無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。実は美人で我慢強くて努力家の主人公がとうなっていくのか?
by とになん-