みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)

NEWマイフェアレディみたいな感じかと思ったら‥
何気なく読み始めたけれど、面白くてついつい夢中になってしまいました。絵も綺麗。性格はともかくイケメン、美女ばかりで読んでいて楽しい。by ありす2025-
NEW天涯孤独のアデルが、嫌がらせやいじめに屈することなく、どんどん美しく共用豊かな高貴な令嬢に変わっていく様を、見ているだけでスッキッとする。彼女の出自が気になる。
by rubyっ子-
NEW面白い
悲しい生い立ちに難しい環境、チャンスと思って立ち向かうヒロインが格好いいです。逆転人生になるのか今後のお話の展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-
NEWストーリーもさることながら、絵がとてもきれいで見入ってしまいます。世界観も興味深い。課金迷い中です。
by liliy a-
NEW映画や小説のよう
絵が上手い、のは言わずもがな。内容がおもしろいです。映画や小説にあってもおかしくないような設定で、読み始めると続きが気になります。個人的には、途中ストーリーの進みが遅くなるのがもどかしい…1話50pointは痛いですか、最終話まで読みたいと思います。
by のんまめ-
NEW絵が
キレイ!
最初はあまり惹かれなかったのでスルーしていましたが、読んでみたら面白くて、無料分一気に読んでしまいました!by ラブチャンmam-
NEW窮地に陥っていた靴磨きだったアデルはチェーザレの計画に加担する決意を。何気に教養やマナーを知っているアデルって、本当はいいとこのお嬢様だったんじゃ?チェーザレは計画が終わったらアデルを消すつもりのようですが、そうはできなくなるんだろうなぁ。
by アーマータイガー-
NEWずっと購入して読み続けています。なかなか展開が進まず、ちょっともどかしい気持ちです。今後どの様に進展していくのか気になります。早く読みたいです。
by エイトビィ-
NEW主人公がとにかく地頭がよくて賢いし、吸収力も高いし、自我があって、完璧。最強だから安心して読める話。
by たまご王国-
NEWCMで気になって
上流階級、CMで気になって読んでみたけど、ヒロインはどこかの貴族の子供なのでは??それとも天才さんなのかな?なんでもこなせてすごいなー
by のりママゆき-