みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)
2025/01/26 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 23話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
RIDI買いです。無料分7話まで読みました。ヒロインの返しが見事で、今後が楽しみ。教育係とヒーローは目も当てられないけれど、変わっていくのかな。楽しみです。
by BJJZM- 0
NEW面白い💜
面白いですし、絵も綺麗でめちゃくちゃ読みやすい!!またもやはまってしまいました。いっきに23話まで読みましたが、ストーリー的にはこれからって感じです。
序盤ですが中々いろんな出来事も起こりますし、一気に読みたいかたでも十分満足できると思います!by ショコランヌ- 0
NEWシンプルだけど…
シンプルなタイトルですが、話の方向性が気になります。靴磨きだった女性が大貴族の子息の妹として邸に招かれ、厳しいレッスンを受ける。妹は偽りの身分で、しかも他の貴族に嫁入りさせようという作戦で子息は動いてるので、偽妹をよく思わない人たちもいます。そんな人たちを子息が成敗していくけど、それは愛ではないらしい。ややこしい遊び人に雇われたこの靴磨きの女性はどうなることやら…という感じです。なるようになるかな…
by Moon Rabbit- 1
NEW興味あり
7話まで無料で読めたのでそこまでしか読んでいませんが、素敵な絵でストーリーも好きです。
主人公の出生の秘密など気になるところもありまだまだ読みたいと思う作品です。by 555マカロン- 0
NEW靴磨きしてる時は、暴⭕️、犯⭕️れそうになったり、貴族の偽の妹になったら、頭のおかしい婆さんが主人公に足より小さい靴を履かせ、太ももをヒールで踏みつけたり、暴言をはいたり、教育という名前の犯罪をおかしてる
そして、ヴァル?家に嫁いだら、殺⭕️と言う主人公の偽のお兄さまの物としてしか感じてないようなこころ、闇、いかれた世界に足をまた踏み入れた
でも、あの爺さんが死んだから、少し早かったかなと勝手に思ってる
夢の中で、逃げてってメッセージあったけど、どうやって逃げるんだろー
こんだけチカラがあって、上流社会のトップの家柄なら、すぐにさがせてしまうだろーに
しあわせを食事とか部屋とか寝具とか、感じれてるから、幸せの方に行くと願ってますby baida- 0
NEWかなりしっかりとしたストーリー
まずは無料分だけ読みました。
貧民街で暮らすヒロインが、とあるきっかけで貴族と関わっていくお話ですが、ストーリーがかなりしっかりしていて、とても読み応えがあります。
アデルとチェーザレの関係性 (温度差)も面白く、何より絵が物凄く綺麗で、読んだ後にとにかく満足感があります。by さゆらら- 0
NEWとても美しいアデルが知識と判断力で自分の境遇を乗り越えるストーリーです。無料分しか読んでいませんが、課金してでも読みたいです。
by apple92- 0
NEW絵がとても綺麗で惹き込まれます。主人公がしっかり自分を持ってるのもいいです。
by ごんぞう君- 0
NEW極端!
極端過ぎではないのかな!?このような構成が受けるのかもしれないが、なんかいい加減極端過ぎのストーリーは是正できないのかな?
by レオ7380- 0
NEW面白い
一気に課金して読んじゃいました!よくありそうなストーリーですが、よく作られていて、絵もきれい!兄なる王様?がめちゃカッコいいし、素敵な肉体美で惚れ惚れしますw
by kazu_kazu_- 1