みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)
- 1~38話無料(2026/05/15 0:00まで)
NEW無料分がたくさんあったので
読んでみました!!
絵がとてもきれいでした!
内容も良くて
おすすめです!by gyeoul-
NEWおもしろい!
まず絵が美しい!本当にきれいで惹き込まれます!チェーザレとアデライデが美しすぎる。傲慢なチェーザレが彼女に徐々に惹かれている様子(本人は自覚ない)や2人の感情の機微がよく描かれていて小説を読んでいるようです。38話の一部完まで読みました。かなりオススメです!
by ゆでたまごのしっぽ-
NEWお兄様が最低過ぎて
イライラします。そこが面白いです。
貴族と貧民の利害が一致したので、靴磨きをしていた子を妹に仕立て上げるお話なのですが、お兄様がクソです。魅力的な最低男。やり方がクズ。
振る舞いや教育を施すのにいくらでも手がある筈なのに、よりにもよって1番ひどいやり方を選択するし、ちょいちょい試したり酷い目に合わせようとするし、どれだけ調子に乗った人生を過ごしてるのかと呆れます。
まあ、彼の人生も良いことだけじゃなかったみたいだけど、それにしたって人の情があったらやらないような事を平気でやります。
いつかお互いに心を通わせたりする展開なのかもですが、ここまで酷い男と一緒にいない方が良い。
ってかここまでされて恋愛展開になったら、逆にヤバくないか?
とにかく主人公だけは幸せになって欲しいです。by ウリィ-
NEW待ってます!
なんだかんだチェーザレのファンです!
チェーザレの屈折した愛情が温かいものに変わり
アデルビビと2人幸せになってもらいたいと願いますが、、なかなか。
連載再開を楽しみに待っています!by とまとまとまとーく-
美しい!
上流階級という名前の通り、絵や出てくるキャラクターは美しさとそれぞれの誇りを持っていて(悪役ですら)良い味を出していました。そして、どんな境遇からも生き延びようとする主人公の逞しさと、惹かれていく兄がどう変化していくのか、目が離せません!
by amonちゃん-
とにかく絵がキレイ
まだ途中までしか読んで無いケド
とにかく絵がキレイです。なんと言ってもチェザーレ
のエクボが可愛いすぎ❣
チェザーレはきっと好きになるんだケド簡単には受け入れて欲しくないby さとしー♥-
度胸がある
とにかく強いです。度胸もあってあまたも良く根性もある。契約妹だけどだんだん好きになるってわかるよね。こういう人がともに歩んでいくパートナーになるんだろうな
by のり51000-
とても絵が綺麗!!
とても絵が綺麗で、更新のたびにうっとりしてしまいます。ありえない設定だとはわかっていますが、どんどん引き込まれ、5月?新シーズンを楽しみにしつつ、読み返したりしています。
by えりみゆ-
無料だけのつもりが
まんまとハマって課金して読み進めているところです。
わりと入りは、ありがちな感じかなと思いましたが、絵がきれいだし、アデルの本当の生い立ちも気になるし、今のところ見た目だけの性格が悪いチェーザレも少し変わってきているようなので、先を読むのが楽しみです。by そこそこやん-
めちゃおもしろいです!
絵がとにかく綺麗です!
つづきが気になるから課金するかな。。by ほしいくぞう-