みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
奇遇な出会いでヒロインの運命が大きく変わるストーリー。どこまで化けることができるのか?じっくり物語を読み進めていこうと思いました
by マイムちゃん-
続きが気になる!
最初はなんとなく読みはじめていましたが、話が進むたびに面白くて続きが気になる作品です!これからどの様な展開になっていくのか楽しみです。
by ゆず苺-
フル課金後悔なし
読み応えすごい。主人公賢いけど、純粋で優しいところあるのがすき。時折聴こえる幻聴はなんなのか、護衛騎士のたまにみせる主人公への好意の目線も気になる。今後どうなるのかめちゃコミで一番楽しみかも。
by こんたりあ-
偽装妹!
新鮮なお話と思い読み始めました。貧民街の靴磨きアデルが、チェーザレの妹に偽装契約するんですが、家同士で決めた婚姻制約を逃れるためのもの。アデルは努力して貴族のようにふるまえるように成長するのですが、読み進むうちチェーザレとの会話がどうもしっくりこないことがあります。ルクレチアの性格の悪さは漂ってますが、ちょっと中途半端な気がします。
チェーザレが偽物の妹と結婚させようとするエズラとの出会いまで描かれているので、これから複雑な心情へ展開するのかも。もう少し読み進めてみたいと思います。by kaorin0107-
面白すぎて一気に20話まで読んでしまいましたぁ😀
命まで狙われてハラハラしましたぁ😫
でもまだまだこれは序盤ですよね~先が気になります✨by ゆゆりは-
ドロドロ貴族社会
シンデレラのようにいじめられたけど幸せな道が見えるといいのですが、今のところ明るい要素がなくて見るのがツラくなります。。
今後どんな方向に行くのでしょうか。by リソ-
絵がとても綺麗です!!!
インパクトはその秀麗な絵柄と、お名前です!!!他の方も仰っておりますが、何故その有名なお二人のお名前なのか…!?何かの伏線があるのだろうか、それとも...と、他の事が気になってしまい、あまり内容がちゃんと理解できず、何度も読み返してしまいました(すみません)
でもその分、この先がどうなるのか楽しみです。by mega283-
ドキドキする!
身分を隠して、上流階級に馴染んでいこうとする主人公。うまく溶け込んでいけるのか、ハラハラドキドキしながら読んでます。
ちょっと暗い世界感が、雰囲気を醸し出している。by ともいちご-
チェーザレのこれからが楽しみ
チェーザレが主人公への気持ちを認めたこれからが楽しみ。クズ兄が紳士になったらギャップでやられそうです^_^
主人公がどちらを選ぶか展開に期待しますby カラ坊-
最初から
ずっとチェーザレのキャラも見た目も好き。チェーザレがとことん酷い男だからこそこの物語は成立する訳で。どうやったらデレるんだろ?って思わせるほど一筋縄では行かない嫌な奴の方が面白い
by むつめ-