みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こういった作品はよく見るけど
最初から見応えのある作品!
この先どういう展開になるな
気になって読み進めちゃう!by しまなす- 1
続きが気になる
愛を知らない冷たい男がどんどんヒロインに心動くところがいい!
続きが気になってしまう。by さい2525- 1
名前が難しくてバックグラウンドも複雑。。。汗
繰り返し読まないとすぐ頭に入らないかも。絵は美しい。ストーリーさえ入ってくれば(笑)by Tinker Bell- 0
まだ読み始めたばかりですが、ポイントを全部使ってしまうところまで読んでしまいました。こういった成り上がりものが大好きです。アデルが最後に1番幸せになれます様に!
by 宝宝- 1
おもしろそう。
無料分のみ一気に読みました。今のところは、なんとも読めませんが、おすすめのようなので、もう少し読んでみようと思います。
by Co-Co- 1
おもしろいです。ヒロインが今後、上流社会でうまくやっていくのが楽しみです。もともと、貴族のえまれなのかしら?出生に秘密があるのかも…
by 人生安全運転- 0
ダークなマイ・フェア・レディもの
貧しい女性が磨かれて、最高のレディになる。というと、「マイ・フェア・レディ」か、泣き虫の殺し屋「ニキータ」ね。でも、アデルは偽の妹として、貴族の末息子と婚姻関係さえ結べば、用済みとしてころされる運命。任務遂行中に、チェーザレの心を掴み、始末するには惜しい女だと思わせないと!でもしばらくは、蛹から蝶が生まれるように、美しいレディになったアデルを楽しめる。でもね、相手方のルクレツィアは気に入らないんでは?現実世界のチェーザレとルクレツィアって、相思相愛の兄妹だったよね。わざわざこの名前を選ぶということは、多分ルクレツィアはチェーザレが好きで、婚約を受け入れている。これ、波乱万丈の予感。まだ全部読んではいないけど、アデルには成り上がってほしい!
by ユウナノホシ- 2
オペラとか宝塚に絡めている、あるいは模していますか?
描画は素晴らしいです。
でも進展はそれほど早くなく、ドロドロ感が強い印象です。
漫画らしく、少しコミカルに仕上げた方がよかったのでしょうか。by さわださちこ- 0
上流社会の話
上流社会を舞台にしたマンガである。これはきっと多くの漫画読者にとっては知らない世界の話になるのだが、上流社会を想像はできると思う
by makomiko- 0
下剋上!
性別も誤魔化して靴磨きをしていた女の子が令嬢に!頭の良い女の子だねー。周りの人達はビミョーだったりするけど、なんだかんだと気に入られちゃうのかな。頑張って!
by ぼうしすきー- 1