みんなのレビューと感想「黒幕王子との添い寝は秘密です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒幕王子との添い寝は秘密です
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/02/28 11:59 まで

作家
配信話数
22話まで配信中(61pt / 話)

4.1 評価:4.1 72件
評価5 42% 30
評価4 31% 22
評価3 22% 16
評価2 4% 3
評価1 1% 1
21 - 30件目/全72件

やばかったです

主人公ちゃんフツーに可愛いけどヒーローがイケメンすぎてやばかったです読み進めてくにつれキュンキュンが止まりませんでした!

ALLY

ネタバレ レビューを表示する

添い寝シリーズ好きなので読むのが楽しみです。
    絵も可愛いらしいし、平和な2人のやりとりにほっこりしながら読み進めています。

by ALLY

ヒロインかわいい

かわいいだけじゃなく、しっかり者で強い!SORAJIMAさんの描く女の子の笑顔が好きです。今のところ悪い人とか出てきていないので安心してヒロインを応援してます。この絵柄で泥沼やBAD ENDは見たくないな…

思い込みに?

ネタバレ レビューを表示する

自分の推しを疑う事なく、信じきつているヒロイン、呪われた王子にとって、ヒロインの価値を自身が考えないで、推しの真意をわからず、ヒーローを困らせるのかと!

ネタバレ レビューを表示する

無料分までですが読み終わりました
    初めは絵柄に惹かれて読み始めましたがストーリーも美しいし結構好みでした
    全部読んでしまう作品だと思います

by luchi

8話無料分読みました。
    子供になる第二王子がかわいいです。
    第一王子の推しの主人公も面白い。
    第一王子は腹黒ではないのかな。本当に第二王子を心配してるだけなのか、気になります。

大好きな小説の中に転生したヒロイン。
    推しのため、イベント回避のためがんばったら、
    王弟殿下の侍女に。一生懸命お世話さたら、
    添い寝係りに。
    ヒロインは推しのため
    王弟殿下は愛?を確認するため。
    推しはひとめぼれっぽい?
    矢印がいっぱいで、おもしろい

クリオス様可愛い❤️

ネタバレ レビューを表示する

オリヴィアが好きだと勘違いしてるぅ笑可愛い🩷実はオリヴィアはアルバート推し。アルバートの未来の為に少しの間だけクリオス様の侍女になる。添い寝するとクリオスは子供の体から大人の体に戻れる、これは今までになかったこと。愛のちからだー。笑

じゃない方の添い寝係になってしまい···

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話までの感想。
    ヴィオの推しはアルバート王子なんだけど、なんだかんだで、その弟クリオスの添い寝係&侍女になってしまった。クリオスには秘密があり、子供の姿に変えられてしまっているけど、ヴィオと添い寝すると何故か大人の元の姿に戻れるということが分かり···
    クリオスは眉目秀麗でクールなのに、意外にも純情なところがあって、ヴィオに照れる顔が素敵。ヴィオも明るく憎めない可愛さで、二人の色恋沙汰を期待してしまう。今のところヴィオはアルバート様ラブなので、クリオスに恋愛感情はない。でも、クリオスはヴィオが自分を好きだと勘違いしていて。
    アルバートは良い人なのか、裏の一面があったりしないのか気になる。アルバートもヴィオに興味がある感じだし、二人の王子とヴィオで、女子が好きなシチュになりそうな予感。今後もいろいろ楽しみです。

恋愛シーンあり面白シーンあり

最新話まで読んでみましたが、オリヴィアとクリオスとの面白シーンもあれば
    ドキドキする様なシーンもあって、次の展開がとにかく気になる様になってます
    個人的にこの話は絵が綺麗だし読みやすいので
    超おすすめです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー