みんなのレビューと感想「黒幕王子との添い寝は秘密です」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW気になる
流行りの転生ものかと思ったら、意外なところからの発展で、今後の2人の関係が気になります。無料もあるので、ゆっくり読み進めたいと思います!
by miminaq-
NEWは?えぇ?ホントに?いやいやいやいや!
最終話まで課金済読了…
え?人気なかったの?
ここで終わり?
はっ?え?マジで?
イヤイヤイヤ!
全然序章じゃね?
なあんも解決してないし
ハッピーエンドでもなく
ほんとに結が無いお話でした
続き…描くのいやなの?
そこそこ壮大なお話になっても
納得いくと思うんですけど
第1王子と仲直りも中途半端
王も変、王妃も変、お母さんの呪いも
何だったの?
ちょい出の第3王子
コレで終わるならわざわざ
設定しなくて良くね?
推しのヒロインすら出てこないという…
伏線、布石全然回収してませんやん!
作者さん、無理くり完結感でてますが
何かあったの?by ドナン-
NEW設定は面白い
呪いをかけられ、子供の姿で過ごす第2王子と、添い寝やスキンシップでおとなの姿に戻れるという秘密。勘違いが色々面白い!第1王子との絡みもますます面白くなりそう?
by ひみつのみーちゃん-
オリヴィアかわいい
オリヴィアとクリオス王子の、勘違いのやりとりが面白いです。クリオス王子もオリヴィアも美しい。まわりの勘違いも解消されて、2人がくっつくとよいな、と思います(まだ途中なので楽しみです)。
by コルス-
ラストが続編ありそう
オリビアは転生して、推しの第一王子アルバートさまのために闇落ちする第二王子クリオネに近づいて平和を守ろうとする。ヒロインが行動するパワーが魅力です。
by シラハマの湯-
面白そうだなと思い読み始めましたが、やはりハマってしまいました。かわいくて純粋で素直じゃない王子がかわいいです。
by さすらいプリン-
続きが
気になります!
好きな作者さんの作品で無料分だけ読みましたが、面白くて続きが早く見たいです(*^^*)-
かわいい
ふとした時にもうだめ〜な感じになっちゃう2人がかわいいです。
絵柄もかわいく、ほのぼのとした感じで読み進めています。by あさとひる-
添い寝で元の姿に戻るのかな?魔術のせいなのかなちょっとまだわからないけど、悪い人ではなさそうな。
しかし彼女の最初の目的は金髪皇子のためだけど、銀髪の方がお似合いな気がするby しゃるん☆-
なんかいい
なんて言うカワイイお話しでしょうか…?黒幕王っていう所がみそですよね。どんな…って想像をかきたてかられてしまう。
by なし匿名希望-