みんなのレビューと感想「黒幕王子との添い寝は秘密です」(ネタバレ非表示)

NEW賢く、勇気ある行動ができる女の子は、応援しています!続きが気になるので最後まで読ませてもらおうと思ってます!
by ないとまる-
ストーリーの進むスピード遅すぎず早過ぎず
リビィアがアルバートの幸せの為にアルバート愛炸裂させて頑張る。
突進タイプにありがちな言葉足らずで
クリオスがリビィアに愛されていると何かにつけて勘違い(1歩間違えばストーカー脳)
クリオスが傷付くのも可哀想だし、嫉妬から
アルバートを妬んだりしても困るから
リビィアさんもクリオスに惹かれて欲しい。by TENCHO-
かわいい
お子さま姿のクリオスが可愛い
「見た目は子ども、頭脳は大人」ですよね(笑)
もちろん、大人の姿のクリオスもとてもかっこいいですけどね!by MIZORE-
クリオス様はオリヴィアが自分が好きだと思っているけれど推しはアルバート様なんだよなぁー三角関係はいらない!クリオス♡オリヴィアを一生推す!
by ばななりんご-
完結とかいてあったので課金して読んだのにィ~なんか完結してないように思います。あとは読者の想像任せですか?!2人の恋の行方も王子の器としての事も、王様の態度も…全てが宙ぶらりんです…スッキリしなかったです。
by くるみそちゃ-
さすが
SORAJIMA作品は着目点が面白いですね。添い寝ですか。読み始めたばかりですが、テンポも良く分かりやすい作品ですね。
by まこまこ0510-
黒幕は添い寝係
推しの王子のために!のはずが、じ(ない方の王子と深く関わるようになって……
これはこれで面白いんだけど、色々活躍するという意味では、黒幕はヒロインの方だと思うよ。by たなしたわー-
ん???
25話中21話無料で、流行りの
転生モノだけど結構面白かったので、残りは
課金して読みました。
最後が納得できないなぁ。どうしてあんな
中途半端な終わり方をしたんだろう。
あと5〜10話足しても良いから、すっきりと
終わって欲しかった。謎も残ったまま、
父親も母兄もほったらかし。
絵は少し拙いですが、酷いという程でもないです。
「起承転結」の「結」が無い漫画に久し振りに
出会いました(笑)。課金を少々悔やみますが、
無料分で笑わせてもらったので良いかな。by nagonta-
あれー?
続きは…?
1部完了ですか?
続編があるのかな?
…というところで
終わってしまった~!
ので、星を一つ減らして
4つにさせてもらいました
何の呪いだったのか
まだ呪いを完全に解けてないし
王様なんなの?だし~
続きは…?by まめ2024-
キレーイ!!!!それに、ストーリーも面白いですෆ王子様の系統が違いますが、どちらもかっこよくて大好きです💞💞😵💫添い寝で戻るなんてファンタジーで憧れます
by ෆ-