みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

アリアに共感できず
最初からずっとアリアが好きになれず(かと言ってミエールを応援してるわけでもないけど)性格悪いな〜と思いながら読んでて無料分が終わりに近づいてようやく変わってきたかなとは思うんですが最初はもうちょっとクセがあると思ってた皇太子が単に権力のある普通の男だったので二人の恋愛を見せられても面白いと思えず、、汗
by ふぶきのママ-
実質ほぼ全輪無料で読めるのはよいですね。過去に戻って過去と同じ失敗を繰り返さない、というストーリーそのものの新鮮味はないと思いました。
by やまのみどり-
悪女はミエールかアリアか。
アリアの復讐劇だけど、ミエールの悪の部分はまだ不明。
チューリップをくれたあの彼は何者かな。by ゆか87-
昔の…お嬢さまって、皆さま…こんな感じ?うわさ話に、手柄の横取り、幸せだったのかな?時代の違う幸せも、あると思う。イジワルさん、多いな。
by あんころね-
内容はよくある回帰ものですが、表現がちょっとわかりにくくて、全体の流れや意味はわかるけど、細かく内容を理解しようとするとよくわからないとこがあって、なんだか疲れます。
先の予想ができてしまう作品です、by ミーーーーー-
貴族ものは好きでよく読んでいます。こういう人生やり直しストーリーものもいろいろ読みました。ちょっと設定がありきたりですが、先が気になる作品です。
by さとむん2021-
ファンタジー
お勧めっていうか広告に出てきて、いつもはファンタジー系読まないんだけど、読んでみたら、沼っちゃった。もうこれ以上新しいマンガ読まない!!
by 理想の恋がしたい-
主人公
ヒロインが本当にいじわるで性格が悪い。
過去に戻りながらも改心して優しい姿を見たいものだ。
まだ。序盤しか読んでないので、これから期待しながら読むか?by なやお-
悪女とは
悪女とは、なんぞや?
主人公の妹も結構な悪女一気読み出来るところまで読みましたが、一番好感が持てるのは、主人公の母親。好き勝手に生きてるのが羨ましい。by 徹夜で漫画-
生きるため
グズ妹に陥れられ処刑されたヒロイン。幸い過去に戻れたのだから、生きるため復讐のために、細心の注意をはらって、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-