みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
アリアが過去に転生
アリアは前世で処刑されたが復活した。ミエールに復讐する為に。
アリアが復活後、目標を果たす為努力する姿、ミエールをどんどん追い越す様が、
見事です。
砂時計をひっくり返す以上も事が起こりそうです!!期待です。by ばーだー-
生きるため
グズ妹に陥れられ処刑されたヒロイン。幸い過去に戻れたのだから、生きるため復讐のために、細心の注意をはらって、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
最初はアリアに好感持てなかったけど作中で段々と賢くなっていくアリアに惹かれてしまいました。
そこから浅はかな小細工をするミエールのほうが鼻につくようになりました笑by どっかの田中-
絵がなかなか綺麗で読んでて楽しいです。美しいもの、好き。主人公も意外に(?)悪女系だけど前世で命を取られたならこういう行動になるかもしれませんね。
by エラータ-
おどろおどろしい。
末路が悲惨が故、過去に戻りやり直す設定は良くあるが最初のシーンが血生臭くて嫌なシーンでした。
そこから砂時計を逆さまにする内容ですが、まだまだ目が離せない。
良からぬ方向に行きはしないかとハラハラします。by 政美-
よくある設定ですが…
悪女といっても、心優しい悪女というより
本気で周りの人たちを利用しようとしている感じがして、とても新鮮です
どう復讐をしていくのか、楽しみに読ませていただきますby Review-
序盤はアリアの性格が悪すぎて不快になり、一旦読むのをやめました
せっかくだから無料分だけでもと読むのを再開した辺りからが面白くて、もう次が待ち遠しいです-
最初はよかったけど
最初は、面白いと思ったけど、砂時計の使い方が、雑だし、マンネリ化していて、飽きてしまった。
by ゆうゆうこんび-
ほんとに色々思いつく悪女
時間が戻った主人公のやり直し人生、散々な目にあったからしょうがないですが、性格の悪さを活かした悪知恵ぶりはなかなか根回しが大変そうです。なぜ途中から状況が変わってきているのか…先が気になるお話しです。
by leafbird-
定番のタイムリープで起こる出来事を回避そして復讐って感じです 絵も綺麗でクスッと笑えるシーンもあるけど結構シビアに復讐は淡々と情けなしって悪女ヒロインの雰囲気にあっています
by ハナ3-