みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)

NEWどハマり
今までの転生もので1番ハマった作品です。とにかく絵が綺麗で、一瞬で物語に惹きつけられます。2回目の人生では、賢く逞しく生きていく主人公がとても魅力的です。
by サンド13-
NEW奇跡的に回帰できたんだから、しっかりと復讐を成し遂げてほしい!!!
どんな復讐をするのか楽しみです!!by Liella-
NEW主人公策士すぎん??
一度目は異母妹にはめられて処刑されて、真実を知って異母妹と家族(母除く)に復讐するって話だけど
復習するためにじわじわ作戦を練って実行していくところが主人公、肝座ってるかも?って思いました
迷ったら絶対コレ‼️by ミニじゃないよ-
NEW絵がとても綺麗でスラスラ読めました。
転生ものは興味がなかったのですが、読んでみると面白かったです。by 特・匿名-
NEWとにかく絵がキレイです
最初、絵がキレイで気になり読みましたがキャラ達のドレスや顔、絵がステキでした。全体的に絵がキレイな中、主人公が他のキャラを上回る絵でビックリしました。内容も面白くてかなり読み返しました。
by チュチュニア-
NEWせっかく奇跡的に回帰できたんだから、どうしてそうなったのかの原因をしらべて、しっかりと復讐を成し遂げてほしいです
by ニジガク-
NEWスカまで読めた!
現在無料分でスカッと場面まで読めるため、心配をいい意味で裏切られて楽しく読めました!感謝です。最初の方がヒリヒリ感は上かも。
絵も美しく年齢による描き分けができていて上手いです。by ぴろぷー-
NEW奇跡的に回帰することができたんだから、母親が殺された原因を探ってしっかり復讐を果たしてほしい!!!!
by ニジガク-
NEWうーん
絵はかわいい、アリアもミエールもかわいい!
でも、アリアは転生しても前の人生で自分の何が悪かったのか見直せてなくて性格が悪いから、いくらミエールに復讐しようとしてても同情というか感情移入しにくいんよなぁ…by 溺愛が良い-
NEW本当は
本当は高貴な血筋だったとわかり驚きました。自力で乗り越えてきてすごいと思います。虐げられるばかりではなく強くて素敵です。
by ひかりのさきに-