みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)
確かに悪女だ
こういう作品ってタイトルに「悪女」とあっても実際はたいして悪女でもない場合が多いけど、これは確かに悪女でした。
妹のミエールの方がさらに悪党だけど。
悪女対悪党って感じで、正直読後スッキリはしないかなby ももんがーだもーん- 0
NEWタッチが細かい
韓国の貴族系漫画はほんとに細かくて綺麗
内容は悲惨な幼少期から溺愛につながる一生で話は似たり寄ったりだけど
悪女というほど?だけどby 名無しとくちゃん- 0
NEWアリアが悪女かな?と思って読んでましたが、サラを利用したり、砂時計で少し時間が戻せると知ってからは色々とやりたい放題で、やっぱり素養は残ってるのかなと思いました。でもミエールの方が怖いですけどね。
by 萌木- 0
NEW悪女かなぁ?
母が貴族と結婚して貴族の身分になったアリアだったが馴染めずにマナーなど生活態度が悪い
そして義妹の罠により命を落としてしまい2度目の人生で妹のミェールに仕返しを決意します
まだ18話無料分ですがスカッとするような仕返しは無いしこれ?悪女かなぁ?ダラダラしたストーリーが続き少し飽きてしまいましたby ポロリン子- 0
NEW面白い
悪女になるって決心したのね(笑)
そうね普通じゃ、良い人、じゃ、太刀打ちできなそうな相手だもんね、やっちゃって下さいby muge- 0
NEW最上級品
素晴らしいストーリーに 驚きました。
タイムスリップ、転生は 最近よくあるのですが
この作品は、ありきたりなストーリーでは無く
奥深すぎるので、まったく予想できず退屈しません!登場するキャラクターも個性豊かです。
イラストも綺麗で素晴らしい!
オススメです。by しょーちゃん- 0
NEW読んでいくにつれ、、、
初めは、どうやって復讐して行くのか楽しみだったけど、読んでいくにつれ、主人公が性格悪く見えてきて共感できなくなってきました。まだ無料分の数話しか読んでませんが、既に読みたくなくなってしまいました。
by スタレビ- 0
NEW最近のお気に入り
展開が慌ただしくて楽しいです。他の話にあるようなダラダラ姉妹のいじめ合いだけじゃなく、行動に理由があって、上手く行かない事もあったりで、応援したくなります。途中まで読みましたが、続きを楽しみに読み続ける予定です。ハッピーエンドに期待!
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー- 0
NEW面白いです!
とにかく絵が綺麗!話も面白いです。
主人公は悪女とは言ってるけど、過去にされたことを考えると普通の女の子なのかなって思います。これからどんな風に復讐が進むのか、恋愛の方も含めて楽しみです。毎日無料の話数が長いので気長に少しずつ読もうと思います。by *凛香*- 0
NEW面白いです!
主人公よりミエールの方が悪女に思えます。アースも最初の印象が良くなかったですが、カッコいいです。
最後にミエールにどうやって復讐をするのか気になります。by らいおんちゃんまん- 0