みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)
NEW絵は結構キレイだけどなんか違うような……
ただ、ストーリーはめちゃくちゃ面白かったので無料の分だけでも読んでほしいby ちゃうちゅ〜る-
NEW面白い
絵も綺麗でカラーの具合も抜群です!
主人公ペアが目の保養過ぎて…♡
面白いので最後まで読み切りたいと思います!by ハクビしん-
NEWこの制作会社大体当たると思ってるので、読んでみて正解でした。。しかも100話無料と実質無料状態で、毎日12時になるのが楽しみなくらいいい作品
by こういう系好き-
NEW最初は良くある話しかと思いましたが段々続きが気になり課金して読みました!
貴族達の傲慢さとかも腹が立つが義妹がホントに最低だなと。
絵がとても綺麗で見応えあります!by 麦茶-
NEW吐きそう...!!!
表紙の絵が綺麗なので1話目を読んでみたら、主人公が血塗れで引き立てられる場面など余りに生々しく、目を背けたくなる程。更に可愛い妹が登場と思いきや、死を前にした主人公に残酷な捨て台詞、、これ以上読むに耐えず、即座に脱落しました。
by シューマイ大好き-
NEWスカッと
スカッとするシーンが多くて、最高!
母親を守ろうとする主人公のところが本当に大好き!
家族は母親以外ひどいけど、それに負けずに頑張る主人公最高!by ゆなあや-
楽しみ
砂時計がキーなのもわかりやすいし、ストーリーの表現もわかりやすいので、読んでいて迷子にならずにすみそうで嬉しいです。ストレス無く読めます。
by りとえよしり-
私の憧れ!
この漫画は、主人公が酷い目に会うところから始まるけど、妹に復讐しようとしている所を見るとほんとにスカッとする!早く続きが見たくなってしまいます!
by ☆はるな-
ほんっっとうに面白い!!ぜひ読んで!!
毎日無料全話読破しました!
人生読んだ中で1番続きが気になった漫画がもしれません!!!!
ヒロインが最初は味方が一人もいなくて、妹からの攻撃に対抗出来ない時もあったのが、だんだん力を付けて、色んな人を手玉に取り、見返して行くところが見てて凄く楽しいです、、!
ほんっっとうに面白いのでぜひ読んでください!by みと😆😆-
無料話の途中まで読んでいます。
アリアがただただ賢くなって復讐をしていくのかと思ったら、なんか思ってたのと違う進み方だったー
アリアはどんどん腹黒になっていくし、なんか1周目でお母さんが死んでしまって、「次はお母さんの事助けるー」的なことなってたと思うのに、あんまりお母さんのこと好きじゃなさそう?になってるー、、、
結構面白いので、これからも読み進めていこうかと思います!by わーい、-