みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEWおもしろい
人は間違うものだけど、気付きを得られたなら変わっていけるということがよく描かれた作品だと思います。ヒロインがいきなり改心したりせず策略練ったりするところが妙に人間くさい笑
by 旦那の腕の血管が好き-
NEW主人公は結構悪女みたいでした(笑)
お世辞にもいい性格とはいえませんでしたが、スートーリーは結構面白かったです。
過去に戻ってからミエールを追い詰めて、主人公は幸せに過ごしてゆく。
そこまで主人公は優しくなくてもいいのかな、と思えました。
時々見せるデレもお気に入りです!by Neptune-
NEW復讐を成し遂げたのちに
復讐成し遂げたアリアに,「頑張ったね」と褒めて上げました。私としては,復讐に奔るより,自分磨きをして,人生を変えて行く志し止まりでも良かったのでは…と考えました。そして,仇達を,敢えて自滅に追い込んで行く。何故なら,やり過ぎは,因果応報とならないか?と怖くなってしまったので。その後をこれから読み進めています。何が待ち受けているかドキドキワクワクしながら。
by こぐれもん-
NEWサクサク進んで読みやすい
めんどくさい拗れかたもせず、サクサクと順調に進んでいくので読んでいてストレスなくていいです。アリアのブレない狡猾さも、話に一貫性が出て好きです。絵もきれいで、アリアの美人設定も説得力があります。キャラ設定がしっかりしてあると話がわかりやすくて良いですね。
by Husky-
はじめは無料だから読んでましたが、衣装が素敵で、アリアの賢さ美しさに魅了され、素敵な皇太子もいて、話がおもしろく、はまります😍
by べにばなゆ-
あっという間に100話
時間を少しだけ戻せる砂時計、、これがあるからと言って、未来を変える事はなかなかどうして簡単なことではない💦先が気になりながら、気づけばあっという間に100話読んでいました。
by へそてん-
久々はまりました。
久々転生悪役系ではまりました💕
悪役系見るといつも緩くない?って思うことがあってやりすぎじゃない?大丈夫?って思わせてくれるくらいの悪役ぶりでありがとうございました。by ゆにこーんになりたい-
面白いです!
頭がよく、逞しく、強かなヒロインが大好きです。ヒロインのお母様も好き💓
今まで大変だった分、幸せになれますように。by ヨーコレイト-
無料分はすべて読みました。有名な作品なので一応読んでみましたがキャラクターにいまいち感情移入ができなかったためポイントを使うほどではないと感じました
by 辛口カレー-
無料分を全部読み終えました。いつもは課金なんてしないのですが、多分この後課金します。絵は綺麗だし、無駄にダラダラ長引かせないし、ミエールの最期には圧倒!すごいなーこの漫画!!正直主人公はそこまで好きになれなかったのですが、それにも関わらず、すごく面白かったです〜。アリアのクロア風のドレスもすごく綺麗だった。
by あれいな-