みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/31 11:59まで)
なんでセリフ変わっちゃったの!?
別サイトで元々読んでいたのですが、このマンガは大好きで何回も読んでいました。
久しぶりに読みたくなり、見直してみるとセリフや吹き出しに違和感…。
少しモヤモヤしながらも読み進めていくと、やっぱりセリフが書き換えられている。
この場面ではミエールはこんなに強く感情を出してなかったのにとか、アリアの言葉も……正直残念です。
新規で読む方は違和感なく読み進められると思いますが、リピートで何回か読む方でうっすらでもセリフを覚えていると、ちょっと違う。
本当にどうしてなの……戻して欲しい……by arnge-
絵が綺麗でとっても好みだったので読み始めました
キャラでは主人公のお母さんが結構好みな図太い性格をしていて好きだったです。
最終的に時間が巻き戻る前には発覚しなかった血の繋がったお父さんがでてきて、こんなところに繋がりあったんだ!!と、驚きました。by あかりデース-
見るべき漫画
他の漫画サイトでどハマりした漫画。ついにめちゃコミでも見られるようになり、朝から大歓喜しています!
どのように復讐としていくのか、誰がどう味方になっていくのかが見どころの漫画です。アリアの賢さに、ミエールの無能ぶりにワクワクすること間違いなしです!
最後は本当にスッキリ爽快なので、ぜひ最後まで読んでほしいです!by 8837-
優勝
絵が綺麗
主人公美人すぎ!
これも、お母さんがいい人なのがすごくいい!
ミエールも周りの人間が悪かったよね、by ねるねる!-
とりあえず無料分を読んでますがなんだかどっちもどっちって気がして。まだおもしろい!!と思うところまで来てません。
by BB👑-
絵もタイプ
絵がタイプ!綺麗で見入ってしまいます。
ストーリーも少し捻りがあって面白いと思います。
課金せず毎日無料を待つのが難しい…by あいあい8686-
54話まで読みました。どんどん読みたくて無料主義な私もポイントを購入してしまいました。
ミエールはこれからどう振る舞うつもりなのでしょうか?by 二コち-
悪女
悪女なのに素敵なヒローインだった。
凄く楽しめた。by TYUNTI-
あ
他サイトで読んだことあります
懐かしくてまた読み始めました
フルカラーでかわいい〜!
これこれ!っておもいながら読んでますby りた428-
前世の記憶があるっておもしろい
最初のミエールを上回ってくアリアもすごくおもしろいし、アリアの心境のが変わっていくのがもっとおもしろい。毎回続きが気になるような終わりで、楽しめる。前世の記憶をもとに復讐を手掛けるっていうのが個人的には初めてのお話で好きだった。
by 美少女^^-