みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
すごく好き
ずっと虐げられて来た親子、お母さんが残念な事になってしまったけど沢山のお付きの人に親切にして、親切にされて素敵な作品です。きっと今後の展開にも期待!大好きです。
by minmin147- 0
ヒロインが救われて欲しい
前半、虐げられるヒロインの境遇が辛い。でも、絵柄が可愛くて意外と悲壮感なく読み進められる。今後、ヒロインが救われて幸せになる展開に期待。
by sakacho- 0
お話自体はおもしろいので、読みたいと思うのですが、なかなか内容が… 。メンタルが普通の時に読まないとやられそうです。
by とりまま- 0
美女
村人に騙され、母をなくし、信じてた男の子にまで自分の血を飲まれていた。かわいそう。
美人で頑張り屋さん。幸せになってほしいby えーa- 0
続きが気になります!
最初の設定が難しく、ストーリーを
理解できるかな?と思いましたが
読み進めていくうちに夢中になっていました。
ヒロインの治癒力や、皇帝の狂気など
不思議なことも多いですが
これからヒロインの復讐等も楽しみです!by りる0506- 0
最初に出てくるキモイじじい達がホント腹が立つ。その子供らも腹立つ。ヒロインには強く生きて幸せをつかみとって欲しい。
by Hyo23- 0
イマイチ
この手の主人公は必ず壮絶な苦労を背負ってますが、それでも2パターン化されていて、
何でも自分が悪いと思いすぎる超ネガティブ女子か、
ありえないくらい能天気で超絶鈍感大騒ぎ系女子の
どちらかですね。この漫画の主人公は後者で
正直好きになれません。ウジウジし過ぎも疲れるけど、馬鹿過ぎるマイペースっぷりはイライラします。by ぱるてすみす- 1
続きが気になる!
今まで不当な扱いをされてきて、お母さんまで失ってしまって、村の人たちがどれほど酷いことをしてきても頑張って生き抜いてきたんだと思うと絶対に幸せになってほしい!!
by ちゃもんてん- 0
いい意味で裏切られます。
始めは小さな村のいじめや差別の話……⁉️って思っていましたが、いい意味で裏切られました。狂気という歴代の皇帝の持つ病のせいで定期的に側室を手にかけなければ正気を保っていられなかった皇帝が主人公の治癒能力のある血をのんだとたんに病が治まり普通の人に……と思っていたら、まさかの主人公への溺愛。しかもまわりからみても恥ずかしいほどのデレデレっぷり❗(笑)ギャップがすごすぎるけどこの先も楽しみです。
by お初さん- 2
話は面白い
イラストや、ヒロインの喋り方はあまり好みでは無いですが、ストーリーが面白くて読み進めています。
これで絵が好みだったらなぁ。もっともっと読み進めていくのに。
今のところ無料分で充分です。by VIvo- 0