みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
話は面白い
イラストや、ヒロインの喋り方はあまり好みでは無いですが、ストーリーが面白くて読み進めています。
これで絵が好みだったらなぁ。もっともっと読み進めていくのに。
今のところ無料分で充分です。by VIvo- 0
呪われた血がお互いを助け合うのかな?
まさに血で血を洗うという事が起きようとしてるのでしょうか?2人の血で呪われた種族が、お互いを欲しあい、やがてお互いの存在が救いとなるというストーリー展開なのかなぁ?と想像しながら、今は読み進めています。ヤバンのオドロオドロしい宿命や、虐げられてきた今までの人生に比べて本人は、他人に対してすごくピュアな接し方なのが、好感が持てますね。しかしながら、母を死に追いやったヨノ族に対しては、強い憎しみを
抱いているという、不釣り合いな感情のバランスがまた、人の心な複雑さを表していて、深みのある人物描写になっていて、面白いです。どんなふうに2人が絡んでいくのか?予想もできない所が
また、楽しみですね♡by ミニなっつ- 1
絵がとても綺麗で読み始めました。
治癒力がある特殊な一族に生まれても髪の色が違う為に過酷な運命にもいつも周りの人達の幸せの為に自分を犠牲にして、残忍なシーンも多い中しっかりハマってしまいました。by keiたん- 0
どうしても引っ掛かるのよ
生き血を飲ませる行為がどうしても気になりすぎる。吸血鬼というキャラならまだしも、いくら不死身とはいえ嫌悪感があって厳しかったです
by あんず極実堂- 0
ある程度読んだのに何が言いたいのかイマイチよくわからないストーリーだなぁと…早く恋愛へ展開してほしい!!
by ひらめさん- 0
以外な設定
吸血鬼系以外で血に治癒力があるという設定が珍しく面白いと思います。主人公は辛い過去を持っていますが、明るく正直に生きる様に元気をもらえるストーリーです。
by はなやまたむ- 0
最初らへん「?」ってなるところがあったんですけど、読み進めていくと絵もきれだしでおもしろいなってなってます。
by あるいめう- 0
絵が綺麗
話も最初読んでいてヒロインが村で差別を受けたり、ヒロインの母が一部の村人からありえない仕打ちを受けたりと少しツライ内容がありながらも、強くたくましく生きるヒロインが綺麗でカッコいい。
無料分サクサク読んでしまいました。ただ、もう少し名前に読み仮名は必要かと思います。by たきと- 0
面白い!
内容とても面白いです!!もう少しストーリーがサクサク進むと読みやすいなーとも思いますが、絵も綺麗ですしどうなるのか?ハラハラドキドキでいつも楽しみです!
by チャロッペ- 0
絵が綺麗で読みやすかったです
復讐をしたり自分の意思表示をするところなどはとても面白いですぜひ読んでみてほしいですby キャビアンヌ- 0