みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)
NEWだいすき
世界観がめちゃくちゃだいすきな話です!
いわゆるシンデレラストーリー★こういう系は、特別感が味わえて好きなタイプです\(//∇//)\
あと、涙もたくさん出ました。゚(゚´ω`゚)゚。
happyだけじゃないからこその特別感な幸せ★
是非是非読んでほしい作品です!!!by ふわわわわ-
NEWドキドキ💓
最初 皇帝が 冷酷無比の 恐ろしい男と 思いきや、パヤンと 恋に 落ちて パヤン命に なるとは…びっくりします。でも パヤンの 性格で 癒され、渇きも なくなり、よかったと おもいます。知らず知らずのうちに 課金して 結局 全話読みました‼️
by はちもも-
NEW神話と現実
面白い!はじめのうちは、神話の世界観と現実の世界との、つながりがわからなくて意味不明だったが、だんだんとわかってきた。
by いいしろまま-
NEW読んでしまう
ヒロインがぶりっ子じゃなくて堂々として卒直なので応援してしまいます。現実は男尊女卑だから、強い女性は読んでいて気持ちがいい!
by remiremiremi-
読み始めとは印象が変わる作品
主人公が育った村で酷い扱いを受けていたり人を殺しまくる皇帝が出てきて、どんだけダークな重い物語なのかと思ってたら、途中から主人公の世間知らずさやおっちょこちょい?天真爛漫?さで、なんとなくコメディっぽくなったり。そして人を殺しまくってた皇帝がいつの間にか主人公にメロメロですごくキャラ変わってる。あれは狂気のせいではあったけど、たくさん人を殺してしまった事実はあるのに…と何となく引っかかりました。
そこを気にしなければ、神の子や主など興味深い伝承も出てきて面白い作品でした。by 3時半にお迎え-
ヒロインは、苦しい思いをしてきたが、男性の方のヒロインに救われて、愛されていく!
自分の死を覚悟しながらも、男性のヒロインを救うところがかっこいい!
子供まで授かって幸せそう!
最高のお話です!by みちりゅちぇ-
とても純粋で、まっすぐな主人公と、その主人公に興味を持ち、接していくうちに好意を深まっていくと言う話です
by SOMEONE-
大量無料で読み始め、毎日欠かさず読み進めました。あまりに先が気になり無料分待てずに課金したことも多々ある素晴らしいストーリーです。また読み返します!
by パステルグリーン-
楽しい〜
最初はどんなストーリーだろうと思っていましたが、ドンドン引き込まれます。陛下も可愛い〜
これからの展開が楽しみデス。by 毎日寝不足だ〜-
一気に読んじゃいました
女性の主人公の純粋でひたむきな生き方がいいですね。それでいて賢いので、過酷な現実の中でもしたたかに振る舞うところも気持ちがいいです。ポイントだけでは足りなかったけど、一気に読んで満足!またゆっくり読みたいです。
by グリーンT-