みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)

NEW個性はある
内容的には個性があり、良いと思いますが…はまるほどではないかなと。
絵は好みとは言い切れないが、嫌いではないし、衣服なども上手かなと。by めちゃぱんこ-
NEW読み途中の感想としては、、、
とても内容は面白いです。けれど、どなたかレビューで書いていたとおり、漢字が少し読みにくいかなという印象です。
by 彩世-
NEW普通ではありえないけど
蔑まされた過去を乗り越えて、側室から正妃になっていく話。
王もなかなか独裁者だけど、最後は2人幸せになって欲しい!by なのかっか-
NEWハッピーエンドの作品です。初めは辛い境遇から始まりますが内容が面白く購入して最後まで読みました。子供が2人産まれるのですが、下の女の子の顔が描かれていなかったので…見てみたかったです。賢く前向きで明るい女性の物語です。
by くるみそちゃ-
NEW主人公が可愛くて
毎日無料で読んだり、ポイントで読み進めたりしています。
主人公の芭陽の境遇はなかなかですが
明るくて突拍子が無い所が面白いです。累計的なヒロインだと飽きてしまいますが
出来事に対しての反応が予想外です。
陛下とどうなるか、これからも楽しく読ませていただきます♪by あかねぐさ-
NEWヒロインが生まれ育った村は異常すぎる。
偽物集団の村なのに。
ヒロインの血で能力が強まったのに、
ヒロインを蔑む。by edna-
NEW途中まで
評価が高いから読み始めましたが、主人公の立場が気の毒過ぎて5話でしんどくなりました。レビューによると始めがキツイらしいのですが、この先救われるのであればよいですが。
by ピカリナ-
NEW一気読み
おすすめから何となく読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気に読みました。
陛下の溺愛ぶりがたまりません!by m__m8-
NEWよかった 良かった
ストーリーも面白くて、絵もごちゃごちゃしてなくて、優しい線で描かれた人物が好きです。
丹の膝に乗る所、丹しか目に入らない所が好きです。
続きが気になって気になって、結局最終話まで読んでしまいました。
尚且つ、読み返しもしてしまう。 ハア~ 良かった‼by きんとと姫-
NEW母親は生き続けるために娘の血を村人に
昔の中国風の物語です。ヒロインは特別な力を持っていたけれどそれを村人に利用されてきた。母親は多分娘のためにやっていたと思うのですが他人から見るとそれでも辛いことです。
by 里見村-