みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で112話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW殿下いい!
最初の殿下のイメージと、ストーリーが進んでいく中での殿下のイメージが全然違ってとってもいい。
主人公が可愛いくて、幸せな最後になって欲しいなぁ〜by 軽-
NEW中国の世界観
中国を舞台とした政権の話ではあるが血による治癒力や神の狂気などファンタジー要素も含まれた作品である。
by イプシロンデルタ論法-
主人公が、頑張り屋さん。とにかく一途に頑張る。
あり得ない環境でもまっすぐに進む。彼女を大切にしてくれる人とで会えて良かったよ。最後は、何とかハッピーエンド。by 主人公-
早く次…
私が一番推してるやつです!次から次へ、読めるなら読みたい!!絵も好き。特にヒロインの。ポイント欲しいー
by あかびた-
突然変異という女の子が抱えるものが重すぎて見ていて辛かったです。
でも、どんどん読んでみたんですけどすごく気になってきました。by かっこそん-
壮大な愛
自分も結婚して30年たちますが、こんなふうに愛せてるかどうかと言われると…。
うん、ゴメンよ私の旦那様。by バヒエ-
悲しい生立ちの芭楊だが、心の優しい子に育つ。
陛下やその部下とのやり取りも芭楊なりに一生懸命だし、陛下と心が通じて相思相愛になるのも素敵。
だが血を飲ませると病が治る設定がちょっと不気味に思える。by ゆーちゃりんぐ-
まず、名前難しいですね
昔の中国でいいのかな?
力がなくても力を持っても生きて行くのは大変です!
力を持つものが正しい人でなければ尚更だ!
村でのつらい生活は母親の死によって悲しい終わりを迎えましたが皇宮でもさらなるつらい現実が待ってるのだろう
ヒロインのたくましさや生き様が気になるストーリーですby トーコちん-
146話まで読みました
最初の方、陛下はバヤンのことを溺愛しつつも強気な態度でしたが、74話では陛下が完敗。
74話では、バヤンが女性へ人材登用試験の応募資格を与える話を陛下にしますが、受け入れることも説き伏せることもできず…
バヤンから「私、陛下にガッカリしそうです」と言われ、オロオロする陛下…可愛い(^^)by シキサイ-
笑顔がすごくかわいい
主人公最初っからきついはずなのに、笑ったりしょぼんってしたりとにかく表情が豊かですごくかわいいです!!それに甘々な殿下もすごく好きです!!!
by NeKoCat-