みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で112話まで(2026/02/01 11:59まで)
NEWこれは最後まで見たい!
最初、将軍と皇帝が実は同一人物なのかと思ってしまった…それぐらい将軍も素敵だった。主人公は可愛いし、ちょっとお転婆なところも魅力的だし、応援したくなる。まだ無料分途中までしか読んでないが、これは最後まで読みたい。
by MariA08-
NEW深いお話
最初はヒロインが可哀想で仕方なく読んでいてつはいです。母も殺され復讐を誓うヒロイン。
実はヒロインは凄い力を持っていて、彼女の明るさ優しさ美しさに皇帝から寵愛をうけます。
早く村人たちに復讐してと思いながら読み進めてます。by りおっぴー-
NEWだんだん面白くなってきた
暗い感じの話かなぁと思いつつ、皇帝と会ってからどうなってくんだろうと、ちょっとワクワクしてきました!楽しみです。
by まきのき-
NEW絵が綺麗!!
後半はテンポよく進んでいくからめちゃくちゃ読みやすいけど前半は遅いから飽き性は大変かも…by 習字セット-
スゴクおもしろい
読み始めた時はちょっと絵の調子に あまり なじめなかったけれど
だんだん ストーリーに引き込まれて行って ものすごくハマってしまいましたby 1104310-
この物語めっちゃ面白い続きがすごい気になりすぎるまだ途中までしか読んでないけどこれからも読み続けたい(*´﹃`*)
by Akairo-
レビュー高評だったので読んでみたらめちゃくちゃ面白かった!このほかにはない和風と中国風のがまざった世界観めちゃくちゃ素敵
by じゃがありご-
運命の出逢い
皇帝とヒロインの運命的な出逢いにワクワクして読んでます。ヒロインは今まで恵まれない環境で育ってきたからお母さんが望むように皇帝の寵愛を受けて幸せになって欲しい!
by キャンプすき-
おぞましかったり、優しすぎたり…
なんだか、設定も奇抜すぎて、物語ぜんたいがワケわからないまま進んでいきます。
…結局 何が魅力なのか、最後までわかりませんでした。他の方も書いていらしたけど、私もホントに著者や出版社はどこの国の人?って思いますね。。by Sabine-
化け物陛下が
化け物陛下に嫁ぐ前の主人公に酷い扱いの村人。よくそれを我慢して来た母と主人公。読み初めの方はあまり面白い話ではなかったが、嫁いで陛下に会ってからのあまりにも変化した2人。想像はしていたけど…でもそこからの話が私的には面白くなって来ました。早く続き読みたいな。
by よよよぷに-