みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)
NEWひどい扱い受けてたけど
スカッと逆転しそうー!!!
皇帝もいけめんだし
はやくいちゃこらみたいです( *´꒳`*)by まぐぐぐ-
名作!
物語序盤ではただのシンデレラストーリーか?と思ってましたが、だんだんとハマっていきました。ヒロインの健気に努力する姿が好きです!!
by 蒼月詠凪-
良きかな♪
絵がキレイで読みやすく、ストーリーも面白い。
これはハマりますね!
話の真相に近づくまでがちょっと長かった感はありますが、読んでみてよかったです。by トリリオン遥-
普通に面白いと思う
話はしっかりしていて面白いと思う。細かいところまで描き込まれていていいと思うけど、登場人物の名前くらいルビを振っておいて欲しい。ずっと違う名前で読んでた。
by 竹とんぼ-
まじおもろい
中華系の中でも一番面白い!まず絵柄がとても可愛かったりかっこよかったりする!スートーリ性?がすごいから見てほしい
by 〜ゆうは〜-
最初は、読んでいるのが辛くなるような内容だったけど、ヒロインの芭楊ちゃんの苦難に負けないで立ち向かう所に読むのが止まらなくなりました。設定の神話を理解することは難しかったですが、帝にとってお互いがかけがえのない存在で、ハッピーエンドになると分かっていても苦難ありの感動できるお話でした。
by チップとデール(^_^)-
時代物で迫力あった
無料分から読み始めましたが意外と面白かった。
迫害やら乱暴やら狂気による殺戮と
物騒なことも多かったけど
親との愛や丹との純愛が軸にあって
とても迫力のあるお話だった。by ろうきゃん-
怖そうなヒーローがヒロインにはデレデレになっていく感じが意外でかわいいです。ヒロインは努力家で魅力的なのでそれもわかります。まだ途中なのでストーリーはわからないところがあって...それも解明できるかな?
by あんだーざつりー-
すごい血が出るので怖いですがー
ヒロインがだいぶひさんな境遇なのに、明るくて前向きなのに救われる。
きっと幸せになりますよねー?by きいろひつじ-
愛し合う2人
孤独な陛下が心を許したお妃様は、本当に陛下を愛していたから自分が死ぬ覚悟で、陛下に血を飲ませ…。自分の死がどれだけ陛下を傷つけるかもわかっていたけど、陛下がいない世の中は考えられないから。
この2人の幸せな結末が見たいと切に願った。by えれな沼-