みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
29話まてきて、やっと話が動いたって感じ
韓国系の漫画に共通するけど、話の展開が遅い
どうでもいいやり取りが長すぎ
でも主人公がかわいいので続きは読みたいby あっぽこ- 1
NEWめっちゃおもしろい!
あまあまやし!まだ、話の途中ですが、今後どうなるのか楽しみです。
毎日無料分を、読んでいます。by はるりんちゃん…- 0
NEWまだ途中なので、最終的な判断は出来ませんが、最初の頃は本当に腹がたつというか、主人公が幸せになれるのか、とても不安な始まりです。
お母さんも他の村の人達もおかしい。
お母さんは巫女?だから、その力を自分のものにしたいからなのか、村の複数人の男に辱められたうえでの主人公が誕生しています。
主人公の血には不思議な力があり、それを飲むと病気や怪我が一瞬で治ります。
そんな主人公を嫁がせようと、いや側室にと連れて行くのですが…
母親は亡くなり、村人は冷たく、一体このあとどうなっていくのかと不安になります、が、道中で自分の血を飲ませて持病を治してもらった付き添いの者たちが何としてでも主人公を守ろうと動き出します。
わたしはまだここまでなので、完結していますし、ゆっくり楽しみたいと思います。by ディティクティブ- 0
NEW無料分多いの嬉しい
今だけかな?無料分が多いので毎日ちょこちょこ楽しませてもらってます。
それにしても、韓国漫画は情け容赦なく主人公に不幸な設定を設けてきますね。こちらの作品の主人公バヤンもかなり可哀想な生い立ち境遇です。治癒力を持たない黒シヨとして生まれたがために、母と1人の少年(腹違いの弟?)を除く村人全員から虐待されながら育ったバヤン。そのくせ、実は成人前の黒シヨの血を飲むと治癒能力が上がるために村人達に血を搾取され続けていて…。
成人を迎えるタイミングで大切な母をコロされ、サツ人鬼の皇帝の側室(という名の生贄)にされてしまう。
しかも実の父は母をレ○プした複数人の村人達の誰かだと知ってしまう。
村を後にする時に、必ず生きて戻って母を辱しめた男達へ復讐すると誓うバヤン。
なかなか思いつかないくらいハードな設定。
皇帝もかなり恐ろしげなお方だし、バヤンは幸せになれるんでしょうか…。
復讐だとかいろいろ、重たい展開になっていきそうですが、無料も多いし読んでいきたいと思います。by ももんがーだもーん- 0
NEW見てみて
最初は、可哀想過ぎる展開なのですが、側室になってからは、食事も食べられて、陛下には寵愛もされ、素敵な衣服をまとい、見ていてホッとする展開になりましたが、漢字が難しくて、その度にフリガナをふってもらわないと、理解できない事が多いです。部族の名前が難しいです。
by 既に- 0
NEW残酷な陛下がステキすぎる
中国ドラマ推しですが…全く引けを取らないくらい夢中になってます。無料チャージで読んでますが、早く続き見たくて。陛下が素敵でヒロイン1人に対する愛情が たまらない。でも、陛下という立場上これから側室現れるのかな…ヒロインの母が伝えた言葉の意味もどんな展開になるのか楽しみです。
期待するのは、やっぱりハッピーエンド。by ひなばば- 0
NEW面白いです!
この作品は私の中では面白い方です!
他の作品よりは、低いですけど、やはりこれもですね
続きが気になるタイプのものです!
ちなみに皆さんはどの作品が1番すきですか?(*^ω^*)by 魔法大好き少女- 0
NEWあまりにも酷い仕打ちを長年され誕生の由来も酷すぎるし生き血を飲んで病気を治すのにあの儀式は辛すぎます。どうかこれから先幸せになって欲しい。
by ぱんぷきんすーぷ- 0
NEWどんどん気になります!
無料分の117話まで拝見させて頂き、主人公とヒロインがどちらもかっこいいです。
生い立ちは両者とも複雑ですが、それに負けない位かっこいいです。by ボン君- 0
NEWドキドキしてキュンキュンして、でもちょっと切なくて、、、とてもかんじょうが忙しいですね!
続きを読むのが楽しいですby わんわん!- 0