みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

3.0 ヒロインが酷い境遇だったのに、優しく可愛い性格。これから権力争いに巻き込まれるのかな。復讐も他の形で気が済むように。 by fortune-

0 0

4.0 突然異変?綺麗な髪の神力のあるお母さんが
 目が見えなくなって
 神力を使えなくなって、
 黒上の娘が1人で苦労してる
 きっとこれから大逆転!by まめしば太郎-

0 0

4.0 まだ途中まだ読みはじめたばかりで前が全く読めません。主人公はどう乗り切るの??どうなるのか?と考えてしまうストーリーです! by あーつんつん-

0 0

3.0 読みにくかったです内容や、絵に文句は全くないですが、中国風ということもあって日本人の私には聞き覚えのない固有名詞が沢山出てきて、頭に定着されにくいので、誰なのかや、どこなのかがわかりにくかったです。 by mc.yk.lv-

1 1

5.0 展開が面白くて一気見してしまった!名前がなかなか覚えられないけど、ダンはあんなに人を殺していたのに、バヤンのおかげで人が変わったように愛情深くなって、2人のイチャつきを見てて幸せな気持ちになる! by すいっちんぐ-

0 0

3.0 絵がきれい絵がフルカラーで綺麗でした。主人公も可愛いし、設定も変わっていて面白い作品だと思いました。主人公の父親が誰かわからないから、もしかしたら、兄弟かもしれない、顔が似ているからと思いました。また、続きを楽しみにしています by 子猫にゃん-

0 0

4.0 絵はすごく好み!無料分だけ読んでみました!
 絵はとっても綺麗で、頑張り屋さん感がある芯の強い主人公にも好感が持てました。
 村の人が胸糞だけど、ココから良い展開になるのかな?期待です!by しーたん0320-

0 0

3.0 絵が綺麗最低な村ですね。こんな最低な人達のいる村に住み続けることを選んだ主人公の母親は、どんな予知を見たんだろう。とにかく主人公が幸せになって欲しい。 by 抹茶豆乳-

0 0

5.0 仕返しだーいままで、されてきたことにぎゃふんと言わせて、幸せになって欲しい
 母を奪われたり、いじめられたり、いままで騙されて可哀想でした。by おおりんご-

0 0

5.0 気になる〜10話まで読みました。
 早く読みたくて課金したくなる面白さです。
 先が読めないのが面白い。
 いや、もちろん訳あり皇帝を助けて、皇帝が運命の相手なのでしょうが・・。
 村の男共がキモくてキモくて吐きそうでした。
 お母さんが可哀想で読んでいるのが辛かった。
 村長の息子も報われなくて不憫だった・・。
 ヒロイン幸せになってね。

関係ないですが、慣れない名前だと読めない&覚えられなくて困ります。
 カタカナの洋風の方がまだ覚えられる〜by たろうぼう-

1 1