みんなのレビューと感想「エリート上司は求愛の機会を逃さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛関係へのアプローチ
求愛って言葉、使うんだけど、人に使うイメージがなかったから、ちょっとだけ違和感あった。読んでみると、まぁ元々好意を寄せていた人に近づくための機会を見計らっていたってことなんだろうけど。恋愛関係に持っていくには、みんな色々と計算しているんだね。
イケメンボイス、癒されるだろうね。イケメンの顔も癒されますよ笑by ひひ_ぽ-
直球ですね
絵柄はちょっと弱めですが、丁寧に描かれていて読みやすいです。彼の心理描写がやっぱりちょっと弱めで、そこが引っかかりますが、あとは夢のような展開にワクワク💓
by 陸奥子-
無料版まで読みました。上司が気になりだしてきてますが、このままハッピーエンドになりそうな気配ですね。
by ゆりえっち-
部長と幸せになってね
出来る男性は何事もスマートにこなしていく。早く自分の気持ちに気づいて幸せになってほしい!アプリもいいけどね!
by アタックナンバーワン-
?
普通に考えたら、こんなにすぐ関係してしまう?って思うんですけど。まだ相手のことをよく知らないのに、そこが漫画だから?
by 真冬生まれのなっちゃん-
イケメン上司とうまく行って欲しい。なんともひょんなきっかけだけど2人の仲が深まり始め、自分のことのようにドキドキしています。
by みみまみこ-
無料分24話まで読みました
四年越しの好きな相手に接触する為に、自分の会社を人に任せ叔父の会社に転職までするなんて、かなり遠回しな事するなぁ。。
その執着の強さにちょっと引くかも
イケメンなのでフツーにナンパしても大丈夫そうだけど笑
とりあえずヒロインに求愛する目的で、彼女の上司となって、ドキドキのアプローチを繰り返すんだけど、彼女にしてみたら、社内人気No.1の部長からの行動(世の中的にはほぼセクハラ)にドキドキするばかりで、肝心のその真意には一向に気づかず…で無料分が終わってしまった( ; ; )
ところで、イケボなんてアプリがあるんですねーby ぴろみんまん-
まだ途中だけど
かっこいい!なんか、不思議な感じだけど、まぁね!無料分読んで、最後課金しようかなぁと思ってます‼️
単話なので読み切ろう笑by パンダ子ちゃん-
タイトル負け?
無料分の24話迄。
真面目で奥手なOLがイケメン上司にロックオンされる、という定番ストーリー。
上司からのアピール具合いがトキメキどころ、のはずですがタイトルから受けるアップテンポな印象とは違い、ダヨ〜ンと間延びした展開。
1話毎の内容に進展が感じられず、どういうストーリーだったか忘れてしまう。
何だか全体的に薄ボンヤリ。by sub rosa-
なんだか、もどかしさを感じるな
癒しボイスアプリを使って、その声が、上司と似てて、これは、当の本人かも
2人とも、お互い気になってていい感じなんだけど、今からデートして気持ちを高め合っていく感じみたいby baida-