みんなのレビューと感想「エリート上司は求愛の機会を逃さない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
大人でイケメンな上司なんて!!メッチャ最高♡ しかもなんやかんやでかまわれて〜!!羨ましいよ♡これからの展開に目が離せないです
by やーーまーー-
きっかけはアプリバレだったけど、その前から何かと機会を狙ってたんだろうなー
4年も追いかけてたんだね
ガンガン攻めてくるのはいいとしても、イジワルというかなんとなくちょっと怖い気がしてしまった…
ヒロインがそう感じてないならそうではないんだろうけど。by りぃちゅん-
なんだか不思議な感じ。
話がいまいち見えないところもありつつ、でも読んでて飽きないというか。
この後どうなるのかな。by トムトコ-
タイトルとは反して4年ほど求愛の機会をのがしているとは思うけど(笑)
ストーリーとしてはしっかりしているかも。
ヒーローがヒロインの事を一途に想っているのは感じられますし、安心して楽しめそう。by パッチム-
残業中にアプリ聞いてて、姫って言われてたら…あだ名みたいに姫って呼ばれるのは仕方ないですね笑。でもイケメン部長に姫呼びされるのは全然OKです!
by sakukoko-
部長ぉ〜
ヒロインがイケメンボイスアプリをイアフォンで聞いて残業してるところに部長がきて、それがアクシデントで聞いていることを部長にバレて…展開が面白くて部長が姫と呼ぶように!!部長の低音ボイスが良くて…部長のアプローチが楽しみです。
by りりさん☆-
無料からはじめて…
絵のタッチは、正直好みな方ではないのですが、ストーリーが面白くて読み進めました。
読んでいくうちにハマり、課金して読んじゃいました(笑)by しーめ-
終わりが
ハッピーエンドなんだけどもっと先が読みたかった!せめて結婚とかだけでも…
そういうのがなく結婚の石を固めてだけで終わり。物足りなさが凄い…by こうこ07-
25話まで読みました。ここまでは楽しく読みましたが、ありがちな設定と展開で先を課金してまで読みたいか?と問われたら別にいいかな?となる感じ。この作者さんのクセなのか好みなのか、鼻の下が長くて気になります。
by mmたっちゃん-
個人の好みにはなるが、作画の雰囲気がなんとなく昔っぽいかんじがした。ストーリー自体もあまり新鮮に感じなかった。
by メロンマンゴー-