みんなのレビューと感想「エリート上司は求愛の機会を逃さない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW部長ぉ〜
ヒロインがイケメンボイスアプリをイアフォンで聞いて残業してるところに部長がきて、それがアクシデントで聞いていることを部長にバレて…展開が面白くて部長が姫と呼ぶように!!部長の低音ボイスが良くて…部長のアプローチが楽しみです。
by りりさん☆-
NEW無料からはじめて…
絵のタッチは、正直好みな方ではないのですが、ストーリーが面白くて読み進めました。
読んでいくうちにハマり、課金して読んじゃいました(笑)by しーめ-
NEW終わりが
ハッピーエンドなんだけどもっと先が読みたかった!せめて結婚とかだけでも…
そういうのがなく結婚の石を固めてだけで終わり。物足りなさが凄い…by こうこ07-
NEW25話まで読みました。ここまでは楽しく読みましたが、ありがちな設定と展開で先を課金してまで読みたいか?と問われたら別にいいかな?となる感じ。この作者さんのクセなのか好みなのか、鼻の下が長くて気になります。
by mmたっちゃん-
NEW個人の好みにはなるが、作画の雰囲気がなんとなく昔っぽいかんじがした。ストーリー自体もあまり新鮮に感じなかった。
by メロンマンゴー-
NEW恋愛関係へのアプローチ
求愛って言葉、使うんだけど、人に使うイメージがなかったから、ちょっとだけ違和感あった。読んでみると、まぁ元々好意を寄せていた人に近づくための機会を見計らっていたってことなんだろうけど。恋愛関係に持っていくには、みんな色々と計算しているんだね。
イケメンボイス、癒されるだろうね。イケメンの顔も癒されますよ笑by ひひ_ぽ-
NEW直球ですね
絵柄はちょっと弱めですが、丁寧に描かれていて読みやすいです。彼の心理描写がやっぱりちょっと弱めで、そこが引っかかりますが、あとは夢のような展開にワクワク💓
by 陸奥子-
無料版まで読みました。上司が気になりだしてきてますが、このままハッピーエンドになりそうな気配ですね。
by ゆりえっち-
どんな結末になるのかな
なかなか自分の本心をさらけ出すことはできないヒロインの態度に悶々としますが、今市 掴みどころじゃないヒーローにもやもやします。
by nのふとん-
部長と幸せになってね
出来る男性は何事もスマートにこなしていく。早く自分の気持ちに気づいて幸せになってほしい!アプリもいいけどね!
by アタックナンバーワン-