みんなのレビューと感想「エリート上司は求愛の機会を逃さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
アプリで姫と。。部長は全部わかった上でわざと聞いてるように思える!どうなんだろうか?実際は!押し付け女子はみんなからちゃんと押し付けの評価もらってるはずばよ!
by ショーチャン- 0
癒しの方法は人それぞれだからね
二次元だろうが三次元だろうがなんだって良いのさ
自分が1番癒される方法を見つけようby yuumisu- 0
部長のイケボが聞こえてくるぐらい顔とマッチしてて心掴まれました。まだ少ししか読んでませんが、いい展開になることを期待してます
by さくらもちごんぞう- 0
姫と呼ばれ、守ってもらいたい主人公。
毎日仕事を頑張っているから、OK!
部長とは良い関係になるのか、続きが楽しみです。by ゆか87- 0
主人公が面白い
何気に読み始めたのですが、主人公がアプリで『姫』と呼ばれて癒されているのがとても面白いです。自分で自分を褒めて癒してあげる為にアプリをこの様に利用する、って言うのは意表を突いたものでした。誰にも知られたくないその秘密を、素敵な部長に知られてしまった、と言うのも面白いです。が、私ならそんな意表を突いたアプリをリスクを伴う会社で使う、と言う事が考えられないので其処が漫画の世界だな、っと思いましたが。ストーリーの展開のきっかけになり、其処が読者を楽しませてくれるます。まだまだ無料分の半ばなのでこれからですが、楽しく読ませていただこうと思っています。
by 春紫陽花- 0
羨ましい
羨ましすぎる!良いな〜こんな上司いたらもう意識しすぎて仕事にならないかも!それか俄然やる気倍増になるかも(笑)
by ほづっち- 0
上司がカレになれる日カレカノに重ねて重なっています。愛してくれてありがとう。大好きなカレが大好きなの
by プレミアムレクサス- 0
いやー一途だわぁ〜。4年前なんてどんだけ拗らしてるんだよ!と思いつつやっと掴んだタイミングを逃したくない部長の想いがひしひしと伝わった。彼女も凄く真面目で優しくて仕事もできる素敵な人だからこそ部長は惚れたんだろうな。一目惚れからの叔父さんの会社に彼女を知るために入社しちゃうところも潔くてより彼女への愛を感じた。彼女が不安になるたびに大丈夫だよ!あなた一筋だからと安心できる彼の愛が凄いし、どんなに周りもヤキモキしてたことか。彼女の為に苦手な子犬を抱いたりとか!愛って凄いわ。
by ヤンヤン娘- 1
無料分をよんでいます!かっこいい!非現実的だけど現実に起きたら最高にハッピーです!続きが楽しみすぎて早く読みたいです!
by にく万- 0
ヒロインが羨ましい!
菜々美さん愛されてますね〜❤️
羨ましい限りです✨
一目惚れはあるけれど、経営順調だった自分の会社を他人に託してまでも彼女(菜々美さん)を知りたいって凄いな鬼原部長!
だからといって、菜々美さんの意思を無視して強引に迫ったりしないところが、また良い!
でも4年もの時間をかけたら、やっと巡ってきたチャンスは絶対に逃したくないですよね
鬼原部長の押しが凄いです 笑
マウント後輩女子とセクハラ課長コンビが、もう少し嫌がらせをするかと思いましたが、意外とアッサリでしたね
1話が少し高いなー…とは思いながらも読み切ってしまいましたby REVONI- 0