みんなのレビューと感想「異界から聖女が来たのでお役御免になりました~処刑されそうなので隠した力を解放させていただきます!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これはええマンガやぁ
聖女だと判明しても色々あって大変で成長が止まったふりをしても色々言われたりして、逆転系になってそうと感じた。
by そうまきゃっと-
面白そう
無料分まで読みました。よくあるスタート気分悪くなるところをかなり短くスッキリ書いているので、その点も良いなと思います。これからの逆転ライフが楽しみな作品です。
by macijmadpmg-
5歳にして聖女と認定された主人公の彼女。それからの彼女の生活は食事には困らなくなったのだが、厳しい淑女教育聖女の力の放出の毎日。ある日、王太子の婚約者にさせられたのだが、王太子は大平民嫌い。彼女との婚約を破棄するため偽聖女とののしり処刑しようとしたのだが、彼女は他国に逃亡することを決めた。
by ナリミカ-
普通に面白かった。
少女漫画は読まないが、異世界モノでポイントが、もらえるので読みました。不遇な聖女が異国で活躍するストーリーだけど、絵がきれいで読みやすく、痛快だったので全話課金して読んでしまいました。続きが楽しみです。
by みるこはる-
なろう漫画です
お役御免されそうなところを隠した力「作者からの寵愛」を発揮してご都合主義能力を手に入れた、普通風無能な主人公物語です
by マフェリア-
良かったです!!
クエストでお試しで読んでみたら、面白くて12話まで購入して読んでしまいました。続きが早く読みたいです!!
by くまのムウさん-
クエストで読んで見ました🎵
聖女もので、処刑からの隣国への流れですが、
今後の展開が、たのしみですね🎵by naoyk-
無料4話、面白かったです。聖女の心の葛藤、苛立ちも短い中に分かりやすく、上手に表現されていました。今後に期待✨
by パン好きなひまわり-
応援したくなる聖女
話のテンポが好きです。聖女の境遇からの頑張りも応援したくなります!ギルドを経て冒険の旅に出る話かと思えばそうでもないよう?これからも楽しみです!
by 匿名0-
エステルは5歳で聖女と認定され、それ以来いい様に酷使されて、挙げ句の果てにゲスな婚約者王太子には裏切られるという散々な、人生からの大逆転劇っぽくて先が楽しみ。
by 匿名主婦A-