この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】離縁されました。再婚しました。のレビューと感想(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
53話まで配信中(56pt / 話)

3.8 評価:3.8 314件
評価5 29% 92
評価4 35% 110
評価3 25% 79
評価2 8% 26
評価1 2% 7
71 - 80件目/全143件

無料なので分があったので読んでみました。絵は好きなほうだけどヒロインの表情の描写がなんかハマらず。でも話は気になります!

配信ぶん読みました

クロエちゃんとロラン様💞
    クロエちゃんがとにかく可愛い😍
    それで力持ち🤣
    ロラン様がクロエちゃんを大切にしていて嬉しい😃💕
    これから子供も産まれて、続きが楽しみです☺️
    課金して完結まで読みます👍

初恋の相手?

やっと結婚した相手が、初恋の、相手みたい。大事にしてくれるみたいだから、あんな元夫よりいいし、お金で、汚いわけでもないし。最高の旦那様。

嫁いだ先の夫は他の女が居ていいようにされて来たクロエはそのまま離縁される。そんなクロエに縁談が舞い込み否応無しに嫁がされる。その相手はどうやら幼い時に会った人らしい。ようやく幸せになりそうなのに不穏な空気が漂い始める。続きが楽しみです

再婚のほうがよかったですね。

初めの夫は最低ですね。自分が妻を綺麗にできなかっただけですよね。ロラン様は初夜はちょっとだったけど、大切にしてくれていて結果、オーライ❗

再婚相手が凄い、超シンデレラストーリー!

無料分36話までの感想。一度目の結婚は夫に相手にされず離縁され、突然ロランから求婚の知らせがあり、再婚することに。怖い噂とは違い溺愛され、元夫と浮気相手を見返すというよくある展開。
    初夜は誤解で散々だったけど、ロランはスラッとした長身に銀髪で素敵!でも、クロエの前髪と目が子供っぽくて、そのうち大人っぽくなるかもと期待したけど変化なし。気が強くなり、堂々としてきたけど。
    女性はサブキャラの方が魅力的。教育係のユウリの優美さや、マルグリットの格好良さは憧れる!
    ロランは出自を隠すために、目を仮面で隠しているけど、王太子が駆け落ちしたため、ロランが王室に巻き込まれることに。
    今後、クロエの良い知らせを知った時のロランが楽しみ!不妊のレッテルを貼った元夫にも更なる制裁を加えてほしい。ストーリーは気になるけど、クロエが好きになれず、課金はないです。

意外と評価点が低いのに、びっくり!
    絵もしっかりしてるし、ちょっと先が気になるー
    ありきたりなストーリーだとは思うけど、それを補う絵力。今後の展開に期待してます。

ロラン様カッコいい〜

あの元夫、最低!ですね。持参金だけ取り上げて、3年間も家政婦みたいな扱いをして、自分は愛人と結婚するなんて、ホント最低な男。
    それに比べればロラン様は至極マトモで、クロエに優しいし、する事がスマート!
    3年間我慢した甲斐があったというものでしょう!

可愛いです

うぶな少女のヒロインが、容姿含め自信のなさ故に理不尽な虐待を受け入れて耐えてしまうけど、

二度目の結婚で、愛し愛される喜びを知り成長していく様子に好感が持てます。

10話ではピクニックの幸せな様子に何故かほっとしました。

ヒロインが小動物系で可愛い〜、でも芯はしっかりしてます。
    ヒーローも王子様系で、絵が綺麗。
    ベッドではチョットSっぽい部分もありますが、本当にヒロインを大事に思ってます。
    まだ最後まで読んでいませんが、きっとハッピーエンドですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー