この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】離縁されました。再婚しました。のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 離縁されました。再婚しました。
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 完結
  • 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)

3.8 評価:3.8 1,080件
評価5 29% 313
評価4 35% 377
評価3 27% 294
評価2 6% 64
評価1 3% 32
1 - 10件目/全516件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

主人公の女性は、地味ですが芯が強く、心優しい。
    そんな妻を捨てて離縁した、バカ男にどう逆襲するのか、展開が楽しみです!

NEW

無料分読み終わり 子どもの頃出会っていたなんてー子どもはどっち似なんだろ〜今後が気になる!
    幸せになって欲しいけど皇帝になったらいろいろ大変になっちゃうのかな…

タイトルは微妙

最初の結婚では夫に虐げられて夫婦生活もないまま不妊のレッテルを貼られて離縁された主人公
    再婚した侯爵は主人公を溺愛していくお話なのですが、侯爵は相手が経験の少ない事をしりながら、自分の愛し方を押し付け、嫌やよ嫌やも好きのうちと思い込んでる節があり、2人が愛し合っていると思えないようなHシーンが展開されちょっとドン引きでした
    こういう話好きなんですよ、地位も名誉も力も何もかも持ってる男性が妻に惹かれていく話。なのに全然惹かれないのはHが自分勝手で卑猥な感じだからと思う

NEW
    離縁=不幸せではない。

とんでもないタイトルに、思わず引き寄せられて読み始めた。離縁されて、良かった❢って思わされた。
    とんでもない前夫から、過去に会っていたロランさまに嫁いで、本当の幸せをかみしめることができた。子供が産めないなんて、でたらめを突きつけられていたのに、可愛らしい子供を産むことができたし、愛情を分かち合えることができた。
    ハッピー・エンドで終わるまで、ハラハラしたけど、終わりよければ全て🆗ってことで。

途中でリタイアしました

主人公ふたりともに感情移入できず、無料の途中でリタイアしました。絵の雰囲気が古い感じとストーリーも今ひとつ進行が遅く…

目隠しのなぞ

目隠しして見えてるのかな、というちょっとした疑問を感じつつ、、途中までおもしろく読んでいました。目隠しがとれたくらいからなかなか先に進まずテンポが悪くなっていくのが残念。

NEW

まだ最初のほうしかよんでいませんが、続きがきになって仕方がない作品です!!想像以上に最初から溺愛でびっくりしましたが、きゃー、となる展開が多くて助かってます。

NEW
    内容が良かったです!

絵は私好みとは言えませんでしたが(ヒロインの幼い顔が少し苦手で…)話の内容が濃く、展開も早くてとても面白かったです!昨日1日で全話一気に読み、また始めから2回目も読みました。ありきたりのシンデレラストーリーではなく、意外と骨太なストーリーでした。ヒーローの生い立ち、生き方も決して単純ではなく、絵は細身の王子様風でしたが、もう少し30代の落ち着きと思慮が伺えるような姿でも良かったかも…とも思いますが、ヒーローがヒロインを愛するために、立ち上がる事を決意した時は、思わず身震いしました。ヒーローが細身の優男風だったから余計決意の重大さが伝わってきたのかもしれませんね…
    最近、絵は綺麗だけど、いつまで経っても話が展開せず
    引き延ばしに伸ばしている漫画が多く、イラッとしてました!この漫画の流さとストーリー展開の速さが私にはピッタリでした。
    迷っているなら、ぜひご一読あれ!

ロラン様

早く仮面を取ったお顔みたい。でもちゃんと話聞こうか。聞きたくなかったのわかるけど。大好きでたまらないんだよね。

安心のお話です

クロエは初めての結婚で
    人格を無視され何もかもが否定され
    実父もそうゆう系な男なので
    白い結婚3年で愛人はすでに懐妊して
    不妊の偽の診断書つくられ離縁されたが

実家に戻ってあっという間に今度は侯爵と
    いう高位貴族に望まれて再婚

侯爵の屋敷につくと大歓迎され
    しかし他の方も書かれているようにヒロインは
    10代後半とは言え童顔すぎてちょっとなぁと

白い結婚で閨も共にしたことがないと話そうとするが前の夫の話は聞きたくないと次の日発熱で
    寝込むほど待ちわびた閨とは分かるが
    手加減しないとと事情を知ってる執事に雷おとらされ

ヒロインに謝りにいき今度はヒロインがGOサイン
    くれない限り手は出さないと言う無謀な???
    約束をし

王太子が平民の娘と駆け落ちをし病で亡くなったと公表し

あなたが離縁して王位を継ぎなさいと皇太后にいわれこのままではヒロインは亡き者にされる

ヒロインは皇太后に事情を説明され侯爵から身を
    ひいてと言われこのままでは亡き者にされると
    テラスの下の川に身を投げそれを見ていた

一緒に辺境伯領へ帰りましょううちの領地なら安全よと言われ
    教会に魔女狩りにあった両親と弟も助けて欲しい
    とお願いし

辺境伯令嬢は小さく可愛い物が大好きでご機嫌で
    ヒロインとその弟5才を連れて
    教会に忍び込み義母が弟だけでも助けてと辺境伯地へ向かったがみんな気の良い人達で

賑やかな食事の時間やヒロインが昔から
    憧れていた環境で

辺境伯令嬢が弟を可愛がってくれて歳の離れた
    弟も辺境伯令嬢に懐いて

王都でクーデターが起き皇太后は毒をあおって
    亡くなり

全てが終わり侯爵が迎えに来て王位につくこと
    ヒロインは王妃になることを話し
    弟はどうするか?と話をし辺境伯令嬢にしっかり
    だっこされているのを見て

長期休暇に辺境伯に預かってもらい剣や武術を
    鍛えてもらい
    後は王宮で暮らすのは?提案し帰路につく馬車
    君が小さい時亡命していた時に怪我をしたところを助けてくれたと話し

さてヒロインも順調に妊婦生活をおえいよいよ
    出産

陛下は出てっ下さい邪魔だからと言われ

王子 王女の双子をさずかり
    王宮を開放してお披露目会 辺境伯令嬢たちや
    生死不明になっていた元王太子が市民に混ざって
    いた

そして更にヒロインは王に三人目がお腹にいますと告げ笑顔でEND

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー