この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】離縁されました。再婚しました。のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 離縁されました。再婚しました。
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 完結
  • 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)

3.8 評価:3.8 1,083件
評価5 29% 315
評価4 35% 377
評価3 27% 295
評価2 6% 64
評価1 3% 32
1 - 10件目/全518件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

好きです

最初は本当に読むのが辛い感じでしたが、ラストが近づくにつれてほんわかとしたストーリーになって、一気に課金して読み切りました。
    もしかすると物足りないと思う人もいるかもしれませんが、私は好きです。
    クロエはめちゃくちゃ可愛らしいし、ロラン様はめちゃくちゃカッコいいのにクロエにメロメロで、ご馳走様って感じで終わります。やっぱりこういうHAPPYENDがいいです。

NEW

離縁されました。再婚しました。全58話完読しました。
    なんのひねりもないタイトル。クエストじゃなきゃ読まなかったけど、結局完読。
    幸せに終わってくれるのはホットする。

NEW

主人公の女性は、地味ですが芯が強く、心優しい。
    そんな妻を捨てて離縁した、バカ男にどう逆襲するのか、展開が楽しみです!

NEW

無料分読み終わり 子どもの頃出会っていたなんてー子どもはどっち似なんだろ〜今後が気になる!
    幸せになって欲しいけど皇帝になったらいろいろ大変になっちゃうのかな…

タイトルは微妙

最初の結婚では夫に虐げられて夫婦生活もないまま不妊のレッテルを貼られて離縁された主人公
    再婚した侯爵は主人公を溺愛していくお話なのですが、侯爵は相手が経験の少ない事をしりながら、自分の愛し方を押し付け、嫌やよ嫌やも好きのうちと思い込んでる節があり、2人が愛し合っていると思えないようなHシーンが展開されちょっとドン引きでした
    こういう話好きなんですよ、地位も名誉も力も何もかも持ってる男性が妻に惹かれていく話。なのに全然惹かれないのはHが自分勝手で卑猥な感じだからと思う

NEW
    離縁=不幸せではない。

とんでもないタイトルに、思わず引き寄せられて読み始めた。離縁されて、良かった❢って思わされた。
    とんでもない前夫から、過去に会っていたロランさまに嫁いで、本当の幸せをかみしめることができた。子供が産めないなんて、でたらめを突きつけられていたのに、可愛らしい子供を産むことができたし、愛情を分かち合えることができた。
    ハッピー・エンドで終わるまで、ハラハラしたけど、終わりよければ全て🆗ってことで。

途中でリタイアしました

主人公ふたりともに感情移入できず、無料の途中でリタイアしました。絵の雰囲気が古い感じとストーリーも今ひとつ進行が遅く…

目隠しのなぞ

目隠しして見えてるのかな、というちょっとした疑問を感じつつ、、途中までおもしろく読んでいました。目隠しがとれたくらいからなかなか先に進まずテンポが悪くなっていくのが残念。

NEW

まだ最初のほうしかよんでいませんが、続きがきになって仕方がない作品です!!想像以上に最初から溺愛でびっくりしましたが、きゃー、となる展開が多くて助かってます。

NEW
    内容が良かったです!

絵は私好みとは言えませんでしたが(ヒロインの幼い顔が少し苦手で…)話の内容が濃く、展開も早くてとても面白かったです!昨日1日で全話一気に読み、また始めから2回目も読みました。ありきたりのシンデレラストーリーではなく、意外と骨太なストーリーでした。ヒーローの生い立ち、生き方も決して単純ではなく、絵は細身の王子様風でしたが、もう少し30代の落ち着きと思慮が伺えるような姿でも良かったかも…とも思いますが、ヒーローがヒロインを愛するために、立ち上がる事を決意した時は、思わず身震いしました。ヒーローが細身の優男風だったから余計決意の重大さが伝わってきたのかもしれませんね…
    最近、絵は綺麗だけど、いつまで経っても話が展開せず
    引き延ばしに伸ばしている漫画が多く、イラッとしてました!この漫画の流さとストーリー展開の速さが私にはピッタリでした。
    迷っているなら、ぜひご一読あれ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー